A la carte

Unsere Vorspeisen

  • TRILOGIE VOM WOLFSBARSCH 22€

    Wolfsbarsch gebeizt, Frühlingszwiebelcoulis
    Wolfsbarschtatar mit Zitrusfrüchten
    Wolfsbarsch in der Papillote, Sauce tartare

  • ENTENLEBERTERRINE 21,50€

    Fruchtige Birnenpâté, Maronen-Balsamicokaramell, getoastetes Früchtebrot

  • KALBRAVIOLI 20€

    Kleine Kalbravioli, Trüffel, schaumiges Pastinakenpüree, Jus und Pilze

  • TINTENFISCH 20€

    Gegart bei Niedrigtemperatur, Rote Rüben-Coulis, Salat vom jungen Blattspinat

Unsere Fleischgerichte

  • BLACK ANGUS RINDERFILET 33€

    In der Pfanne gebraten, Markknochen, Fleur de Sel, Sauce Bordelaise, Grünkohl, Püree von der Trüffelkartoffel mit Speck

  • FILET VOM LUXEMBURGER HIRSCH 30€

    Gebraten, feine Pfeffersauce mit Extra-Bitter Schokolade und Piment d'Espelette, Maronenhumus, Knollenziest, Möhrenallerlei

  • SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN 28€

    Schweinefleisch-Variationen:
    Karree vom Jungschwein bei Niedrigtemperatur zubereitet, Knoblauchsauce
    Krokette vom Schweinefuß und Entenleber
    In Battin geschmorte Schweinebäckchen

Unsere Fischgerichte

  • JAKOBSMUSCHELN 29€

    À la Plancha, schaumiges Topinamburpüree, Kartoffelwürfelchen in Haselnussöl geröstet, Schalottenjus

  • KABELJAURÜCKEN 27€

    Gebraten, Lauchfondue mit Algenbutter, gratinierte Messermuscheln, Meeresfrüchtejus, Chorizo-Sahnesauce, Risotto venere

  • ST. PETERSFISCH 31€

    In Hummersuppe pochiert, Ravioli gefüllt mit Hummer-Gemüse-Salpicon, Safransauce, Fenchel in Kräuteröl gebraten

Vegetarische Gerichte

  • ZWEIERLEI PANZEROTTI 16€

    Panzerotti sind gefüllte und frittierte Teigtaschen aus Pizzateig. Wie bei allen italienischen Spezialitäten gibt es mehrere Varianten. Das Gericht stammt ursprünglich aus Apulien Wir servieren zweierlei Panzerotti auf Rucola und unserem hauseigenen Öl aus schwarzen Oliven.
    Pugliese: Tomatensauce, Mozzarella
    À la niçoise: Tomatenconcassé, Zucchini, rote Zwiebel, Paprika

  • HERBSTLICHES RISOTTO 17€

    Süßkartoffel nach Risotto-Art mit Pilzen: Champignons, Pfifferlinge und Austernpilze

  • GEMÜSECASSOULET 15€

    Weiße Bohnen, Fenchel, Möhren, Lauch, Brokkoli, Paprika, grüne Bohnen, Zwiebel

  • DREIERLEI SUPPEN 16€

    Kürbissuppe mit einem Schuss Haselnussöl
    Lauch-Kartoffelsuppe mit frittiertem Lauch
    Puy-Linsensuppe mit Senf-Knuspergebäck

  • LA VÉGÉTALE 20€

    Auswahl aus unseren hier oben angeführten vegetarischen Gerichten
    Dazu servieren wir als Beilage das herbstliche Risotto oder das Gemüsecassoulet

Unsere Käse & Desserts

  • LADEN VERGASEN VON AFFIN-KÄSE 15€
  • DAS MILLE-BLATT PRALINIERT 13€

    Leichte Pralinencreme, Streuselpraline, Eispraline "ohne Ei", karamellisierte Haselnüsse

  • DIE BIRNE TATIN 13€

    Karottenartige Birne, Yuzu-Sorbet, leichte Vanillecreme, Mandelfliese

  • DER GLASIERTE CRUNCHY 13€

    Dulcey-Schokoladenschale, Vanilleeis, knusprig mit Puffreise, Feuillantin und Praline, feine weiße Schokoladenmousse, geröstete Haselnüsse

  • EXOTISCHE BLUME 13€

    Ananas-Carpaccio mit Curry und Sternanis, Mangotatar und Limette, cremige Ananas, Limetten-Ananas-Rum-Sorbet