A la carte

Nos entrées

  • LA TRILOGIE DE FOIE GRAS 21€

    Cuit à la vapeur, en habit de romaine, trait de balsamique tomaté
    Terrine en sucette, à la poudre de pistache
    En tartine, cru, à la fleur de sel et poivre timut

  • LES PETITS GRIS DE NAMUR 20€

    En tempura au basilic, sablé au parmesan, caviar d’aubergines, gelée de tomates ananas et sorbet tomate

  • LES PÉTONCLES 18€

    En raviole ouverte au beurre d’estragon, artichauts à la barigoule, coulis de poivrons rouges, buisson de roquette

  • LE TOURTEAU 19€

    Tartare de chair de tourteau aux pêches et huile de badiane, trait de sirop d’amaretto, salade de pousses d’épinards et son crumble amande-pistache

Nos viandes

  • LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS 32€

    En taillade façon Wellington, sauce madère, tarte fine à la duxelle de champignons, pommes de terre confites à la truffe, lissé d’haricots verts

  • LE PIGEON DES VOSGES DE THIERRY LAURENT 30€

    Poitrine de pigeon rôtie, cuisses confites, riz carnaroli cuit au bouillon de pigeon, jus aux fruits noirs des bois, fraîcheur d’épinards et copeaux de Pecorino Sardo

  • LE MIGNON DE VEAU 28€

    Cuit à basse température, sauce armoricaine, tempura de langoustine, mousseline de pommes de terre à l’estragon, mille-feuille de légumes à l’ail doux

Nos poissons

  • LE TURBOT 28€

    À la plancha, viennoise d’olive, crème de basilic, maki de crevettes roses d’Argentine, mini-panzerotti napolitain

  • LE THON ROUGE 27€

    Snacké, coiffé de Lardo di Colonnata, raviolini ricotta basilic, pignon de pin, sauce vierge, tomates cerise au houmous de lentilles

  • LE BAR 30€

    Rôti à l’huile de romarin, moussaka d’aubergines, longues chips au safran, pesto de courgettes

Côté végétarien

  • TOMATE, AMORE MIO 18€

    Sorbet tomate, gaspacho, carpaccio et tartare, foccacia aux tomates confites

  • LE RISOTTO ESTIVAL 18€

    Risotto aux artichauts, tuile à la cardamome

  • PASSION MAKI 18€

    Maki de légumes sauce thaï, gelée de thé matcha

  • GLUTEN FREE 15€

    Penne sans gluten aux légumes de saison

Nos fromages & desserts

  • CHARIOT DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINES 15€
  • LE MILLE-FEUILLE PISTACHE-FRAMBOISE 13€

    Praliné pistache maison, confit de framboises, crème légère à la pistache, sorbet thé matcha et brisures de pistache

  • LA FIGUE RÔTIE 13€

    Figue rôtie au miel et au romarin, sorbet carotte, brioche façon "Pain Perdu"

  • L’IRRÉSISTIBLE CHOCOLAT 13€

    Biscuit chocolat, croustillant praliné, mousseux vanille au chocolat blanc, glace Baileys, caramel

  • LA FLEUR EXOTIQUE 13€

    Carpaccio d’ananas au curry et à la badiane, tartare de mangue et citron vert, crémeux ananas, sorbet citron vert-ananas-rhum