A la carte

Nos entrées

  • LA TRILOGIE DE BAR DE LIGNE 22€

    En gravelax, coulis de cébette
    En tartare aux agrumes
    En papillote, sauce tartare

  • LE FOIE GRAS 21,50€

    En terrine, pâte de fruits à la poire, caramel balsamique à la châtaigne, pain aux fruits toasté

  • LE VEAU 20€

    En petites ravioles à la truffe, mousseline de panais, jus et poêlée forestière

  • LE POULPE 20€

    Cuit à basse température, lissé de buttent, coulis de betterave, salade de pousses d'épinards

Nos viandes

  • LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS 33€

    Poêlé avec son os à moelle à la fleur de sel, sauce bordelaise, tombée de choux Kale, purée de vitelotte au lard

  • LE PAVÉ DE BICHE DU LUXEMBOURG 30€

    Rôti, sauce poivrade liée au chocolat Extra Bitter et piment d'espelette, houmous de marrons, poêlée de crosnes du Japon à la cébette, méli-mélo de carottes

  • LE PORC 28€

    Variation autour du cochon :
    Carré de porcelet à basse température, crème d'ail
    Croquette de pied de porc et foie gras
    Joues de porc braisées à la Battin

Nos poissons

  • LA SAINT JACQUES 29€

    À la plancha, mousseline de topinambours, cubes de pommes de terre rôtis à l'huile de noisette, jus à l'échalote

  • LE DOS DE CABILLAUD 27€

    Rôti, fondue de poireaux au beurre d’algues, couteaux de mer gratinés, jus de coquillages, crème relevée au chorizo, risotto venere

  • LE SAINT-PIERRE 31€

    Poché dans une bisque de homard, salpicon de homard aux petits légumes en raviole, crème de safran, fenouil rôti à l’huile d’herbes

Côté végétarien

  • LE DUO DE PANZEROTTI 16€

    Les panzerotti sont des chaussons de pâte à pizza frits et farcis. Comme toutes les spécialités italiennes il en existe plusieurs variantes. À l’origine c’est une recette des Pouilles.
    Le chef propose deux versions servies avec un nid de roquette et une huile d’olive noire maison.

    Pugliese : sauce tomate, mozzarella
    À la niçoise : concassé de tomates, courgettes, oignons rouges, poivrons

  • LE RISOTTO AUTOMNAL 17€

    Patates douces travaillées comme un risotto et sa poêlée forestière : champignons de Paris, girolles et pleurotes

  • LA CASSOULET VÉGÉTAL 15€

    Haricots blancs, fenouil, carottes, poireaux, brocolis, poivrons, haricots verts, oignons

  • LA TRILOGIE DE SOUPES 16€

    De courges, trait d’huile de noisette
    Aux poireaux et pommes de terre, poireaux frits
    Aux lentilles vertes du Puy, tuile à la moutarde

  • LA VÉGÉTALE 20€

    Assortiment de nos mets végétariens ci-dessus
    Choisir un féculent entre le cassoulet végétal et le risotto automnal

Nos fromages & desserts

  • CHARIOT DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINES 15€
  • LE MILLE-FEUILLE PRALINÉ 13€

    Crème pralinée allégée, streusel praliné, crème glacée pralinée “sans oeuf”, noisettes caramélisées

  • LA TARTE TATIN 13€

    Pomme cuite au four, confite au caramel et à la vanille, tuile aux amandes, sorbet coing, chantilly à la vanille

  • LE CRUNCHY GLACÉ 13€

    Coque chocolat Dulcey, crème glacée à la vanille, crunchy au riz soufflé, feuillantine et praliné, fine mousse chocolat blanc, noisettes torréfiées

  • LA FLEUR EXOTIQUE 13€

    Carpaccio d’ananas au curry et à la badiane, tartare de mangue et citron vert, crémeux ananas, sorbet citron vert-ananas-rhum