A la carte

Nos entrées

  • LE TOURTEAU 19€

    Émietté, émulsion froide comme une béarnaise, lissé d’artichauts, chips de carotte

  • LE FOIE GRAS DE CANARD 22€

    Tube de foie gras de canard au Martini, gelée de pastèque, tranche de pain ciabatta, sirop de gingembre

  • LA LANGOUSTINE 21€

    Gravelax de langoustine dressé sur un carpaccio de tomates noires, mousse de roquette au citron confit

  • LE THON ET LE VEAU 21€

    Duo de thon rouge et mignon de veau cuit à basse température en tartare, mayonnaise au parmesan, câprons, coulis de pousses d’épinards monté à l’huile d’ail

  • LES TOMATES 18€

    Variation de tomates en carpaccio et en tartare, huile noire et basilic, gaspacho légèrement gelifié servi dans une tuile de parmesan, sorbet tomate ananas, et burratina panée

Nos viandes

  • LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS 32€

    Filet de boeuf Black Angus à la plancha, tomate coeur de boeuf en aller retour, polenta au pesto, mozzarella panée, coulis vert de blettes et glace de veau

  • LA CÔTE DE PORC 28€

    Côte de porc ibérique snacké à l’huile de noix, jus à l’armagnac, pommes de terre confites au saindoux et thym frais, salade de haricots coco aux petits légumes

  • LE CARRÉ D'AGNEAU D'IRLANDE 32€

    Carré d’agneau d’Irlande rôti à l’huile d’argan, ravioles de feta à la coriandre, caviar d’aubergine, jus d’agneau à l’ail noir

Nos poissons

  • LE TURBOT SAUVAGE 32€

    Filet de turbot sauvage rôti à l’huile de persil, fricassée de girolles, risotto parmentier au confit d’échalotes, beurre rouge

  • LE CABILLAUD D'ISLANDE 28€

    Dos de cabillaud islandais façon brandade, mousseline de vitelotte au beurre d’herbes, buisson de frisée fine jaune coiffé d’un oeuf poché, coulis de tomate cerise grappe aux olives Kalamata

  • LE SAUMON BIO 28€

    Pavé de saumon bio cuit à l’unilatéral, riz venere aux encornets, mousse de petits pois et chorizo séché, bisque relevée au safran

Côté végétarien

  • LE RISOTTO 18€

    Risotto de patates douces aux champignons

  • LES RAVIOLES 18€

    Ravioles vertes de ratatouille, sauce tomate fraîche

  • LA TARTE FINE 17€

    Tarte fine mousse d’avocat au citron vert, salade croquante de légumes estivaux

  • LA VÉGÉTALE 20€

    Assortiment de nos mets végétariens ci-dessus

Nos fromages & desserts

  • CHARIOT DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINES 15€
  • 3 CHOCOLATS, CRÉMEUX, FONDANT ET CROQUANT 13€

    Biscuit chocolat sans farine, sorbet chocolat noir, crémeux chocolat blanc, crumble noir, sauce chocolat au lait, craquelin praliné-chocolat au lait

  • PARFAIT MIRABELLE 13€

    Marmelade, chantilly mirabelle, crumble, gavotte, coulis mirabelle Ce dessert contient de l’eau de vie.

  • BISCUIT PISTACHE-FRAMBOISE 13€

    Crémeux et glace pistache, framboise-pépin confite, biscuit quatre-quarts et framboises fraîches

  • DÉLICE DE FRAISE, SORBET BASILIC 13€

    Compotée de fraises, sorbet basilic, meringue au pavot, chantilly fraise