A la carte

Nos entrées

  • LE POULPE 20€

    Cuit à basse température, lissé de petits pois, pesto à la menthe poivrée, pickels d’oignons rouges

  • LE FOIE GRAS DE CANARD 22€

    En terrine, à l'eau de vie de fraise, chutney de rhubarbe, sirop de cidre, brioche aux poivres

  • LES RIS DE VEAU 22€

    En grillons rôtis au beurre d’agrumes, posés sur une piadina, ricotta à la confiture de cime di rapa et tomates vertes, émulsion au piment d’espelette

  • LE FILET DE ROUGET 21€

    Snacké à l’huile de fenouil, mini-poivrons farcis à la ricotta, et tapenade d’olive, pesto de tomates confites, gelée de roquette

Nos viandes

  • LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS 33€

    À la plancha ! Sauce morilles, poêlée de gnocchi et pointes d'asperges vertes, oignons fanes et pickles

  • LA CÔTE DE VEAU 31€

    Rôtie, crumble de fèves, tube de pommes Duchesse, navet fondant, sauce au poivre

  • LA TRILOGIE DE CANARD 29€

    En parmentier, crème de foie gras En magret, rôti, tombée de rhubarbe, jus à la liqueur de fraise des bois Manchon confit, houmous de haricot coco, jus corsé au basilic

Nos poissons

  • LE BAR DE LIGNE 30€

    En pavé, rôti sur la peau, jus à la cardamome, asperges blanches en chapelure, pomme paille, lissé de carottes aux agrumes

  • LE SAINT-PIERRE 31€

    En filet, poêlé à l'huile de safran, riz camarguais en risotto, beurre blanc à l'encre de seiche, farandole de légumes printaniers

  • LE HOMARD EN CARAPACE 33€

    Rôti à l’huile d’estragon sur sa carottes fanes fondantes, fricassée d’artichauts et pommes de terre au poivre timut, bisque réduite

Côté végétarien

  • LE RISOTTO PRINTANIER 18€

    Aux légumes de la belle saison : Petits pois, cime di rapa, asperges vertes, fèves et artichauts

  • CANNELLONI DEL BOSCO 19€

    À la ricotta, champignons, crème de roquette

  • LA VARIATION D'ASPERGES 19€

    Les blanches : en bottillon sauce mousseline et en pannacotta, tuile cardamome
    Les vertes : à la parmigiana, et en salade à l’huile de vanille
    Les deux : en tempura, émulsion à la pâte de noix de cajou

  • LE TARTARE VÉGÉTAL 17€

    Légumes croquants crus taillés en tartare, pesto à l'ail des ours

  • LA VÉGÉTALE 20€

    Assortiment de nos mets végétariens ci-dessus

Nos fromages & desserts

  • CHARIOT DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINES 15€
  • DULCE DE BANANA 13€

    Bananes marinées au rhum, crumble cacao-banane, sorbet banane espuma confiture de lait (dulce de leche)

  • CANNELLONI CROUSTILLANT À LA NOISETTE 13€

    Cigarette au cacao garnie de mousseline praliné, sauce chocolat et noisettes torréfiées

  • DÔME BLANC COEUR CITRON 13€

    Coque de meringue française, crémeux citron jaune, streusel amande, sablé breton, sorbet citron jaune

  • LA FRANDOLE D'AGRUMES 13€

    Méli-mélo de suprêmes d’agrumes, crème au fromage blanc, sorbet kalamansi