A la carte

Nos entrées

  • LA TRILOGIE DE THON ROUGE 21€

    En gravelax, coulis de mangue
    En tartare, citronnelle/gingembre
    En tataki (mi-cuit), émulsion thaï

  • LE FOIE GRAS 22€

    En terrine, à l’armagnac, sirop de vin rouge, chutney de pruneaux, brioche au cacao

  • LES CUISSES DE GRENOUILLE 21€

    En fricassée avec des petits gris de Namur au beurre vert, mousseline parmentière à l’ail doux, persil frit

  • LE MAGRET DE CANARD 20€

    En tartare et fumé maison sur un carpaccio de betteraves, émulsion forestière, chips de salsifis

Nos viandes

  • LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS 34€

    Rossini façon Lefèvre : Dressé sur une mousseline de pommes de terre à la truffe, jus au porto, baluchon de chou au foie gras

  • L'AGNEAU 29€

    En noisettes rôties à l’huile aux herbes, jus d’agneau au confit d’oignons rouges, frites de polenta, compotée d’aubergines et poivrons

  • LE PIGEON DES VOSGES DE THIERRY LAURENT 30€

    Rôti sur le coffre, jus de pigeon relevé au ristretto, mini-chicon braisé, risotto aux cuisses confites

Nos poissons

  • LA SOLE MEUNIÈRE 32€

    En goujonettes, au beurre citronné, risotto parmentier aux câpres, tagliatelle de poireaux, crème de persil

  • LA BARBUE 29€

    En pavé, mousseline de céleri, suc de carotte risotto venere en coulis de mâche

  • LA LOTTE 28€

    En tagliata, snacké à l’huile d’ail, sur un guacamole, pesto de trévise trio parmentier : mousseline de patates douces, billes de vitelotte et chips de Roseval

Côté végétarien

  • LE RISOTTO HIVERNAL 17€

    Aux légumes oubliés : Topinambours, rutabaga, betterave, crosnes et salsifis

  • UN PETIT GOÛT D’ITALIE 18€

    Ravioles à la ricotta, pignons de pin et basilic Sauce vierge, olives taggiasche

  • LA TRILOGIE DE LENTILLE VERTE DU PUY 16€

    En soupe pour le réconfort
    En salade, carottes, oignons, céleri, huile d’olive, balsamique
    En houmous avec ses toast grillés

  • LA PARMIGIANA 17€

    D’aubergines tout simplement avec un bouquet de roquette

  • LA VÉGÉTALE 20€

    Assortiment de nos mets végétariens ci-dessus

Nos fromages & desserts

  • CHARIOT DÉGUSTATION DE FROMAGES AFFINES 15€
  • LE MILLE-FEUILLE PRALINÉ 13€

    Crème pralinée allégée, streusel praliné, crème glacée pralinée “sans oeuf”, noisettes caramélisées

  • LA POIRE FAÇON TATIN 13€

    Poire cuite façon tatin, sorbet yuzu, crème légère à la vanille, tuile amande

  • LE CRUNCHY GLACÉ 13€

    Coque chocolat Dulcey, crème glacée à la vanille, crunchy au riz soufflé, feuillantine et praliné, fine mousse chocolat blanc, noisettes torréfiées

  • LA FLEUR EXOTIQUE 13€

    Carpaccio d’ananas au curry et à la badiane, tartare de mangue et citron vert, crémeux ananas, sorbet citron vert-ananas-rhum