Nos Entrées
LA SAINT-JACQUES
-Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre demi-sel de Guérande,crémeux de chou fleur Dubarry vanillé,
caviar de hareng fumé,radis noir en pickles
33€LE MIGNON DE PORC FERMIER
-Salaison d’un mignon de porc fermier du pays poudré d’algues, houmous de pois chiche à l’huile d’aneth
28€STRATES DE CHOU POINTU ET SHISO
-touche de Kimchi, ricotta fumé
24€
Nos Poissons
LE SAINT-PIERRE
-Pointe de Saint-Pierre étuvée au romarin, citron confit, graines de paradis,
navet glaçon mizo et orange, carotte beurre noisette
42 €
LE LIEU JAUNE
-Lieu jaune de ligne rôti cuit à basse température, poudrée d’herbes,
coques en marinières, pickels de daikon, crémeux de fenouil
38 €
-Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.Nos Viandes
BOEUF SIMMENTAL, TERRE DE FEU
-
Filet de boeuf paprika fumé, pressé de pommes de terre, champignon brun farci,
lissé d’une soubise caramélisée, sauce diable42 €
LE MAGRET DE CANARD
-Magret de canard, réduction à l'orange, panais aux grains de café,
lissé de patates douces, pétales de choux de Bruxelles
38 €
Végétariens
AUTOUR DU CHAMPIGNON
-Poêlée de champignons du moment sur terre sablée d’olive, sabayon café
24 € en entrée / 32 € en plat
RISOTTO RÉCONFORTANT
-Noix, crème de gorgonzola,
émulsion de champignon
24 € en entrée / 32 € en plat
Nos Desserts
TULIPE À LA NOIX DE PÉCAN
Chocolat au lait Hukambi, biscuit cacao, praliné
et glace à la noix de pécan vanillée15 €
AU COEUR DES FRUITS
-Sirop maison aromatique thym et laurier, pruneaux et abricots séchés,
pommes et poires pochées, carrés de pain d’épice, crème diplomate à la vanille,
dentelle à l’orange et sorbet yaourt15 €
ALLIANCE SARRASIN - CHOCOLAT GRAND CRU
-Onctueux et crémeux de chocolat manjari 64% cacao,
sarrasin grillé, fleur de sel de guérande
15€
Fromages
Pas la peine d'en faire tout un fromage !
Retour aux sources
-Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
a repris du service pour notre plus
grand plaisir !
Et le votre évidemment !Retrouvez sa sélection authentique et
passionnée sur notre chariot et dans
sa fromagerie à Ottange:
“Aux Fromages d’Or”5 morceaux pour 16€
2€ par morceau supplémentaire