Nos menus

Menu de Pâques 2019
85€ par personne

Menu Lefèvre
57€

AMUSE-BOUCHE 
DU CHEF
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ESCALOPINE DE FOIE GRAS POÊLÉE,
DRESSÉE SUR UNE SALADE
DE QUEUES DE BOEUF AUX HERBES FRAÎCHES
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DOS DE CABILLAUD D’ISLANDE,
BOTTILLON D’ASPERGES BLANCHES,
SAUCE MOUSSELINE
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CÔTES D’AGNEAU RÔTIES,
PESTO À L’AIL DES OURS, RISOTTO PRINTANIER,
TUILE DE PARMESAN
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PETITE DOUCEUR
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ASSIETTE DE FROMAGES 
AFFINÉS
OU
LA RHUBARBE DANS TOUS SES ÉTATS,
SORBET, MOUSSE, JUS, MARMELADE,
ET TUILE AU MUSCOVADO
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Menu Saveurs
67€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF ///

LA TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD, À L’EAU DE VIE DE FRAISE, CHUTNEY RHUBARBE, SIROP DE CIDRE, BRIOCHE AUX POIVRES

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LE POULPE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, LISSÉ DE PETITS POIS, PESTO À LA MENTHE POIVRÉE, PICKLES D’OIGNONS

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LE FILET DE SAINT-PIERRE POÊLÉ À L’HUILE DE SAFRAN, RIZ CAMARGUAIS EN RISOTTO, BEURRE BLANC À L’ENCRE DE SEICHE, FARANDOLE DE LÉGUMES PRINTANIERS

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ENTRACTE GLACÉE

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LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS À LA PLANCHA, SAUCE MORILLES, POÊLÉE DE GNOCCHI ET POINTES D’ASPERGES VERTES, OIGNONS FANES EN PICKLES

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PETITE DOUCEUR

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ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

DULCE DE BANANA, BANANES MARINÉES AU RHUM, CRUMBLE CACAO-BANANE, SORBET BANANE, ESPUMA CONFITURE DE LAIT (DULCE DE LECHE)