Nos menus

Menu Saint Valentin
90€

MENU SAINT VALENTIN

JEUDI 14/02/2018 / SERVICE DU SOIR

///

90€/personne hors boissons

TERRINE DE FOIE GRAS AU RHUM,
CHUTNEY ANANAS GINGEMBRE,
BRIOCHE À LA VANILLE

///

RAVIOLE DE LANGOUSTINE,
FONDUE DE POIREAUX, SAUCE PÉRIGUEUX,
POIREAUX FRITS

///

TATAKI DE THON ROUGE,
GUACAMOLE À LA CORIANDRE,
ÉMULSION CITRON VERT ET POIVRE TIMUT

///

“BRISONS LA GLACE”,
SORBET POMME VERTE ARROSÉ À LA VODKA GINGEMBRE

///

FILET DE CANETTE À BASSE TEMPÉRATURE,
TATIN FORESTIÈRE, MILLE-FEUILLE PARMENTIER,
CRÈME DE PARMESAN

///

“JE T’AIME À L’ITALIENNE”,
DOUCE GELÉE DE JUS DE TOMATE

///

DUO CHOCOLAT-CARAMEL/SINGLE MALT,
SORBET CHOCOLAT WHISKY, PÂTE D’ORGE TOASTÉ,
MOUSSE CRÈME BRÛLÉE, GRANITÉ WHISKY,
CRÉMEUX CARAMEL, SAUCE AU LAIT MALTÉ ET SAUCE CARAMEL

Menu Lefèvre
57€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

CARPACCIO DE VEAU ÉMULSION BETTERAVE, ESCALOPE DE FOIE GRAS GRILLÉE, SALADE DE ROQUETTE AU BALSAMIQUE

///

PAVÉ D’ESTURGEON SNACKÉ, TOMBÉE DE POUSSES D’ÉPINARDS, SAUCE CHAMPAGNE ET HUÎTRE FRITE EN PANKO

///

MAGRET DE CANARD RÔTI, JUS AU MIEL DE CHÂTAIGNE, RISOTTO DE TOPINAMBOURS ET CROUSTILLANT FORESTIER

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

CHOCOLAT AU LAIT GLACÉ, CRÉMEUX CHOCOLAT AU LAIT, PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT

DSCF7978
DSCF7804
plat18.jpg

Menu Saveurs
67€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

LE FOIE GRAS,

EN TERRINE, À L’ARMAGNAC,,

SIROP DE VIN ROUGE, CHUTNEY DE PRUNEAUX,

BRIOCHE AU CACAO

///

LE DUO DE THON ROUGE,

EN TARTARE, CITRONNELLE/GINGEMBRE

ET EN TATAKI (MI-CUIT), ÉMULSION THAÏ

///

LA LOTTE EN TAGLIATA,

SNACKÉ À L’HUILE D’AIL, SUR UN GUACAMOLE,

PESTO DE TRÉVISE, TRIO PARMENTIER

///

ENTRACTE GLACÉE

///

LE PIGEON DES VOSGES DE THIERRY LAURENT,

RÔTI SUR LE COFFRE, JUS DE PIEGEON RELEVÉ AU RISTRETTO,

MINI-CHICON BRAISÉ, RISOTTO AUX CUISSES CONFITES

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES 

AFFINÉS

OU

LE MILLE-FEUILLE PRALINÉ,

CRÈME PRALINÉE ALLÉGÉE, STREUSEL PRALINÉ,

CRÈME GLACÉE PRALINÉE “SANS OEUF”,

NOISETTES CARAMÉLISÉES