Nos menus

Menu Lefèvre
59€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

TERRINE DE FOIE GRAS À LA MIRABELLE,

BRIOCHE AU CACAO, CHUTNEY AMANDE-MIRABELLE

///

FILET DE SAINT PIERRE RÔTI,

SERVI DANS UN BOUILLON CITRONNELLE GINGEMBRE ET PETITS LÉGUMES

///

PARMENTIER DE QUEUE DE BOEUF,

FRICASSÉE FORESTIÈRE, JUS À LA TRUFFE D’ÉTÉ

///

PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER

///

CERISES CONFITES, MOUSSE ESTRAGON

COPEAUX DE CHOCOLAT BLANC ET GELÉE AMARETTO

OU

CHARIOT DE FROMAGES

(supplément de 5€)

DSCF7978
DSCF7804
plat18.jpg

Menu Saveurs
69€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

TUBE DE FOIE GRAS DE CANARD AU MARTINI,,

GELÉE DE PASTÈQUE, TRANCHE DE PAIN CIABATTA, 

SIROP DE GINGEMBRETE

///

TOURTEAU ÉMIETTÉ, ÉMULSION FROIDE COMME UNE BÉARNAISE, 

LISSÉ D’ARTICHAUTS, CHIPS DE CAROTTE

///

FILET DE TURBOT SAUVAGE RÔTI À L’HUILE DE PERSIL,

FRICASSÉE DE GIROLLES, RISOTTO PARMENTIER 

AU CONFIT D’ÉCHALOTES, BEURRE ROUGE

///

ENTRACTE GLACÉE

///

FILET DE BOEUF BLACK ANGUS À LA PLANCHA,

TOMATE COEUR DE BOEUF EN ALLER RETOUR, POLENTA AU PESTO,

MOZZARELLA PANÉE, COULIS VERT DE BLETTES ET GLACE DE VEAU

///

PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER

///

DÉLICE DE FRAISE, SORBET BASILIC,

COMPOTÉE DE FRAISES, SORBET BASILIC, 

MERINGUE AU PAVOT, CHANTILLY FRAISE

OU

CHARIOT DE FROMAGES

(supplément de 5€)