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Menu Lefèvre
57€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

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TERRINE DE FOIE GRAS À L’AMARETTO, COMPOTÉE DE CERISES, TRAIT DE SIROP D’ORANGE

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LOTTE POÊLÉE, SAUCE ARMORICAINE, LISSÉ D’ARTICHAUT À L’ESTRAGON

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MIGNON DE VEAU CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, JUS DE VEAU LIÉ AU GAPERON, MACARONI ZITA ET LÉGUMES DU SOLEIL À LA PLANCHA

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PETITE DOUCEUR

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ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

PÊCHE JAUNE GLACÉE, MERINGUE ITALIENNE AU CITRON VERT, CRÉMEUX AU THÉ NOIR ET GELÉE VERVEINE

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Menu Saveurs
67€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

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LES RIS DE VEAU EN CHAPELURE, RÔTIS AU BEURRE D’AGRUMES SUR UNE TARTE FINE RICOTTA À LA CONFITURE DE CIME DI RAPA ET TOMATES VERTES, ÉMULSION AU PIMENT D’ESPELETTE

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LE FILET DE ROUGET, SNACKÉ À L’HUILE DE FENOUIL, MINI-POIVRONS FARCIS À LA RICOTTA, TAPENADE D’OLIVE, PESTO DE TOMATES CONFITES, GELÉE DE ROQUETTE

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LE PAVÉ DE BAR DE LIGNE RÔTI SUR LA PEAU, JUS À LA CARDAMOME, ASPERGES BLANCHES EN CHAPELURE, POMME PAILLE, LISSÉ DE CAROTTES AUX AGRUMES

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ENTRACTE GLACÉE

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LE DUO DE CANARD, EN PARMENTIER, CRÈME DE FOIE GRAS ET EN MAGRET RÔTI, TOMBÉE DE RHUBARBE, JUS À LA LIQUEUR DE FRAISE DES BOIS

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PETITE DOUCEUR

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ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

LA FARANDOLE D’AGRUMES, MÉLI-MÉLO DE SUPRÊMES D’AGRUMES, CRÈME AU FROMAGE BLANC, SORBET KALAMANSI