Nos menus

Menu Lefèvre
59€

ESCALOPINE DE FOIE GRAS POÊLÉE,

PALET DE PATATES DOUCES, CRUMBLE DE NOISETTES

ET CHOU KALE CROUSTILLANT

///

LOTTE À LA PLANCHA,

LISSÉ DE POMMES DE TERRE RÔTIES, JUS SAFRANÉ, 

POIVRONS ROUGES MARINÉS À L’AIL DOUX

///

PLUMA DE PORC IBÉRIQUE,

TAGLIOLINI VERTES CIPRIANI, COMPOTÉE DE TOMATES

ET CRÈME DE FENOUIL

///

PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER

///

CRANBERRY, YAOURT ET CHOCOLAT

BISCUIT CHOCOLAT, CHOCOLAT BLANC TABLÉ, 

CONFITURE CRANBERRY, COULIS D’AIRELLES, 

CRUMBLE SÉSAME ET SORBET YAOURT

OU

CHARIOT DE FROMAGES

(supplément de 5€)

 

DSCF7978
DSCF7804
plat18.jpg

Menu Saveurs
69€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

TUBE DE FOIE GRAS DE CANARD AU MARTINI,,

GELÉE DE PASTÈQUE, TRANCHE DE PAIN CIABATTA, 

SIROP DE GINGEMBRETE

///

TOURTEAU ÉMIETTÉ, ÉMULSION FROIDE COMME UNE BÉARNAISE, 

LISSÉ D’ARTICHAUTS, CHIPS DE CAROTTE

///

FILET DE TURBOT SAUVAGE RÔTI À L’HUILE DE PERSIL,

FRICASSÉE DE GIROLLES, RISOTTO PARMENTIER 

AU CONFIT D’ÉCHALOTES, BEURRE ROUGE

///

ENTRACTE GLACÉE

///

FILET DE BOEUF BLACK ANGUS À LA PLANCHA,

TOMATE COEUR DE BOEUF EN ALLER RETOUR, POLENTA AU PESTO,

MOZZARELLA PANÉE, COULIS VERT DE BLETTES ET GLACE DE VEAU

///

PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER

///

DÉLICE DE FRAISE, SORBET BASILIC,

COMPOTÉE DE FRAISES, SORBET BASILIC, 

MERINGUE AU PAVOT, CHANTILLY FRAISE

OU

CHARIOT DE FROMAGES

(supplément de 5€)