Nos menus

Menu Lefèvre
55€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE, VELOUTÉ DE COURGES, CROÛTONS AU BEURRE NOISETTE

///

PAVÉ DE SANDRE RÔTI, MOUSSELINE DE RUTABAGA, COULIS DE BETTERAVE ROUGE, CHIPS DE POMMES DE TERRE

///

PRESA DE PORC IBÉRIQUE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, MÉLI-MÉLO DE CHOUX POÊLÉS, POMME DE TERRE CONFITE AU SAINDOUX, JUS RELEVÉ AU RAIFORT

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

TRUFFE À LA FÈVE TONKA, GLACÉ À LA VANILLE, CHOCOLAT AU LAIT, NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES SAUCE CARAMEL

maison-lefevre-menu2.jpg
maison-lefevre-menu2.jpg

Menu Saveurs
65€

Amuse-Bouche du Chef
***
Le Duo de Foie Gras, cuit à la vapeur, en Habit de Romaine,
Trait de balsamique tomaté et terrine en sucette à la poudre de pistache
***
La Raviole de Pétoncles, au beurre d’estragon, Artichauts à La Barigoule, Coulis de poivrons rouges, Buisson de Roquette
***
Le Bar Rôti, à l’huile de romarin, Moussaka d’Aubergines,
Longues Chips au Safran, Pesto de Courgettes
***

Entracte Glacée
***
Le Pigeon des Vosges de Thierry Laurent, Poitrine Rôtie, Cuisses Confites,
Riz Carnaroli cuit au bouillon de Pigeon, Jus aux Fruits Noirs des Bois,
Fraîcheur d’Épinards et Copeaux de Pecorino Sardo

***
Petite Douceur
***
Assiette de Fromages Affinés

OU

LA FLEUR EXOTIQUE

Carpaccio d’ananas au curry et à la badiane, tartare de mangue et citron vert, crémeux ananas, sorbet citron vert-ananas-rhum