Nos menus

Menu Lefèvre
57€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF ///

MARBRÉ DE FOIE GRAS, AU CONFIT DE POMMES, CHUTNEY DE LITCHI, SIROP DE GRENADE

///

FILET DE SAINT-PIERRE, RISOTTO DE BETTERAVE, CRÈME DE BLETTES OIGNONS FRITS

///

TAGLIATA DE BOEUF ARGENTIN, PESTO DE NOIX, SALADE DE CHICON, FRITES DE TOPINAMBOURS

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

TARTE TATIN À LA POMME, SABLÉ SARRASIN, SORBET CÉLERI, GELÉE POMME VERTE

DSCF7978
DSCF7804
plat18.jpg

Menu Saveurs
67€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

LE FOIE GRAS,

EN TERRINE, À L’ARMAGNAC,,

SIROP DE VIN ROUGE, CHUTNEY DE PRUNEAUX,

BRIOCHE AU CACAO

///

LE DUO DE THON ROUGE,

EN TARTARE, CITRONNELLE/GINGEMBRE

ET EN TATAKI (MI-CUIT), ÉMULSION THAÏ

///

LA LOTTE EN TAGLIATA,

SNACKÉ À L’HUILE D’AIL, SUR UN GUACAMOLE,

PESTO DE TRÉVISE, TRIO PARMENTIER

///

ENTRACTE GLACÉE

///

LE PIGEON DES VOSGES DE THIERRY LAURENT,

RÔTI SUR LE COFFRE, JUS DE PIEGEON RELEVÉ AU RISTRETTO,

MINI-CHICON BRAISÉ, RISOTTO AUX CUISSES CONFITES

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES 

AFFINÉS

OU

LE MILLE-FEUILLE PRALINÉ,

CRÈME PRALINÉE ALLÉGÉE, STREUSEL PRALINÉ,

CRÈME GLACÉE PRALINÉE “SANS OEUF”,

NOISETTES CARAMÉLISÉES