Nos menus

Menu de Noël
90€

MENU DE NOEL

MARDI 25/12/2018 / SERVICE DE MIDI

///

90€/personne hors boissons

Horaires pendant
les fêtes

Fermé le lundi 24/12 toute la journée.

Ouvert le mardi 25/12 à midi seulement avec notre menu de Noël.

Ouvert le 26/12 à midi seulement avec notre carte habituelle.

Fermé le 31/12 et le 01/01.

Réouverture le mardi 2 janvier 2019.

Bonnes fêtes de fin d’année à tous !

Menu Lefèvre
57€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

MARBRÉ DE FOIE GRAS POÊLÉ,

COMPOTÉ D’AGRUMES,

CHUTNEY FIGUES-BASILIC, BRIOCHE TOASTÉ

///

TATAKI DE THON ROUGE À L’HUILE DE SÉSAME,

ÉMULSION THAÏ, LANIÈRES DE RADIS DAIKON

///

FILET DE LIÈVRE RÔTI, 

SERVI SUR UNE TATIN DE CHICON, SAUCE POIVRADE

LIÉE AU FOIE GRAS, RISOTTO AUX PISTACHES

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES 

AFFINÉS

OU

CHOCOLAT AU LAIT GLACÉ,

CRÉMEUX CHOCOLAT AU LAIT,

PAIN DE GÊNES AU CHOCOLAT

DSCF7978
DSCF7804
plat18.jpg

Menu Saveurs
67€

AMUSE-BOUCHE DU CHEF

///

LE FOIE GRAS, EN TERRINE, PÂTE DE FRUITS À LA POIRE, CARAMEL BALSAMIQUE À LA CHÂTAIGNE, PAIN AUX FRUITS TOASTÉ

///

LE DUO DE BAR DE LIGNE, EN GRAVELAX, COULIS DE CÉBETTE, ET EN PAPILLOTE, SAUCE TARTARE

///

NOIX DE SAINT-JACQUES À LA PLANCHA, MOUSSELINE DE TOPINAMBOURS, CUBE DE POMMES DE TERRE RÔTI À L’HUILE DE NOISETTE, JUS À L’ÉCHALOTE

///

ENTRACTE GLACÉE

///

LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS, ET SA CROÛTE DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL, SAUCE BORDELAISE, TOMBÉE DE CHOU KALE, PURÉE DE VITELOTTE AU LARD

///

PETITE DOUCEUR

///

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

OU

LA FLEUR EXOTIQUE, CARPACCIO D’ANANAS AU CURRY ET À LA BADIANE, TARTARE DE MANGUE ET CITRON VERT, CRÉMEUX ANANAS, SORBET CITRON VERT-ANANAS-RHUM