Menu Lefèvre - 70€
Asperges blanches rôties au beurre demi-sel, coques en vinaigrettes d’herbes fines, dentelle de sarrasin
///
Filet de daurade royale rôti sur la peau,
vierge de fèves du marais, carottes multicolores-miso
///
Suprême de pintade fermière rôtie au thym citronné,
asperges vertes, croquette de pommes de terre poudrée d’herbes
///
Petite Douceur
///
Entremet glacé, couronne de meringue,
sorbet rhubarbe, nuage lèger de chantilly
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLEMenu Saveurs - 85€
Foie gras de la Famille Bouchot en Meuse cuit au torchon, marbré de vanille, chutney de pomme-poire, brioche maison moelleuse
///
Asperges blanches rôties au beurre demi-sel,
coques en vinaigrettes d’herbes fines, dentelle de sarrasin
///
Filet de daurade royale rôti sur la peau, vierge de fèves du marais,
carottes multicolores-miso
///
Entracte glacée
///
Épaule d’agneau sur un lit de foin, raviole d’herbes et fromage de chèvre frais,
crème d’oignon caramélisé, condiment de raisin au balsamique
///
Petite douceur
///
Vacherin fraise, sorbet rhubarbe
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE