Unsere Menüs

Menu Lefèvre
57€

GRUSS AUS DER KÜCHE

///

GEFRORENES FOIE GRAS,

VERHEIRATET MIT ZITRUSFRUCHT,

CHUTNEY FIGUES-BASILIKUM, BRIOCHE TOASTÉ

///

TATAKI VON ROTEM TUNA MIT SESAMÖL,

THAILÄNDISCHE EMULSION, DAIKON RADIS LANYARDS

///

ROSTFROZENFILET,
GEDRUCKT AUF EINEM CHICON TATIN,
PFEFFERSOUCE,

VERBUNDEN MIT FOIE GRAS, RISOTTO MIT PISTACHIES

///

KLEINE SÜSSIGKEIT

///

AUSWAHL GEREIFTER KÄSE

ODER

EISMILCHSCHOKOLADE,

CREAMY MILCH SCHOKOLADE,

BROT VON GENUA MIT SCHOKOLADE

 

DSCF7978.jpg
DSCF7804.jpg
plat18.jpg

Feinschmeckermenü
69€

AMUSE-BOUCHE VOM CHEFKOCH

///

FOIE GRAS VON DER ENTE MIT MARTINI VERFEINERT,
WASSERMELONEN-GELEE, EINE SCHEIBE CIABATTA
INGWERSIRUP

///

GEZUPFTES KREBSFLEISCH, KALTE EMULSION À LA BÉARNAISE,
ARTISCHOCKEN-SPIEGEL, KAROTTEN-CHIPS

///

FILET VON WILDEM STEINBUTT GEBRATEN IN PETERSILIENÖL,
PFIFFERLING-FRIKASSEE, KARTOFFEL-RISOTTO
MIT SCHALOTTEN-CONFIT, ROTE BUTTER

///

EISGEKÜHLTER PAUSENGENUSS

///

FILET VOM BLACK ANGUS RIND À LA PLANCHA,
KURZGEBRATENE OCHSENHERZ-TOMATE, POLENTA MIT PESTO,
PANIERTER MOZZARELLA, GRÜNER MANGOLD-COULIS UND GLACÈ VOM KALB

///

KLEINE KÖSTLICHKEIT VOM KONDITOR

///

ERDBEER-DELIKATESSE, BASILIKUM-SORBET,
ERDBEERKOMPOTT, BASILIKUM-SORBET,
BAISER MIT MOHN, ERDBEER-SAHNE

ODER

KÄSEWAGEN
(5€ Preisaufschlag)