Unsere Menüs

Valentinstag-Menü
90€

Valentinstag-Menü

DONNERSTAG 14/02/2018 / ABENDSERVICE

///

90 € / Person ohne Getränke

TERRINE DE FOIE GRAS AU RHUM,
CHUTNEY ANANAS GINGEMBRE,
BRIOCHE À LA VANILLE

///

RAVIOLE DE LANGOUSTINE,
FONDUE DE POIREAUX, SAUCE PÉRIGUEUX,
POIREAUX FRITS

///

TATAKI DE THON ROUGE,
GUACAMOLE À LA CORIANDRE,
ÉMULSION CITRON VERT ET POIVRE TIMUT

///

“BRISONS LA GLACE”,
SORBET POMME VERTE ARROSÉ À LA VODKA GINGEMBRE

///

FILET DE CANETTE À BASSE TEMPÉRATURE,
TATIN FORESTIÈRE, MILLE-FEUILLE PARMENTIER,
CRÈME DE PARMESAN

///

“JE T’AIME À L’ITALIENNE”,
DOUCE GELÉE DE JUS DE TOMATE

///

DUO CHOCOLAT-CARAMEL/SINGLE MALT,
SORBET CHOCOLAT WHISKY, PÂTE D’ORGE TOASTÉ,
MOUSSE CRÈME BRÛLÉE, GRANITÉ WHISKY,
CRÉMEUX CARAMEL, SAUCE AU LAIT MALTÉ ET SAUCE CARAMEL

Menu Lefèvre
57€

GRUSS AUS DER KÜCHE

///

GEFRORENES FOIE GRAS,

VERHEIRATET MIT ZITRUSFRUCHT,

CHUTNEY FIGUES-BASILIKUM, BRIOCHE TOASTÉ

///

TATAKI VON ROTEM TUNA MIT SESAMÖL,

THAILÄNDISCHE EMULSION, DAIKON RADIS LANYARDS

///

ROSTFROZENFILET,
GEDRUCKT AUF EINEM CHICON TATIN,
PFEFFERSOUCE,

VERBUNDEN MIT FOIE GRAS, RISOTTO MIT PISTACHIES

///

KLEINE SÜSSIGKEIT

///

AUSWAHL GEREIFTER KÄSE

ODER

EISMILCHSCHOKOLADE,

CREAMY MILCH SCHOKOLADE,

BROT VON GENUA MIT SCHOKOLADE

 

DSCF7978.jpg
DSCF7804.jpg
plat18.jpg

Feinschmeckermenü
67€

GRUSS AUS DER KÜCHE

///

ENTENLEBERTERRINE, FRUCHTIGE BIRNENPATE, MARONEN-BALSAMICOKARAMELL, GETOASTETES FRÜCHTEBROT

///

DUO VOM WOLFSBARSCH, IN DER BEIZE, FRÜHLINGSZWIEBELCOULIS, IN DER PAPILLOTE, SAUCE TARTARE

///

JAKOBSMUSCHELN À LA PLANCHA, SCHAUMIGES TOPINAMBURPÜREE, KARTOFFELWÜRFELCHEN IN HASELNUSSÖL GERÖSTET, SCHALOTTENJUS

///

GEEISTER ZWISCHENGANG

///

BLACK ANGUS RINDERFILET IN DER PFANNE GEBRATEN, MARKKNOCHEN, FLEUR DE SEL, SAUCE BORDELAISE, GRÜNKOHL, PÜREE VON DER TRÜFFELKARTOFFEL MIT SPECK

///

KLEINE SÜSSIGKEIT

///

AUSWAHL GEREIFTER KÄSE

ODER

LA FLEUR EXOTIQUE, ANANAS-CARPACCIO, CURRY UND STERNANIS, MANGOTATAR UND LIMETTE, CREMIGE ANANAS, LIMETTE-ANANAS-RUM-SORBET