

Nos Entrées
LE FOIE GRAS
-Finger de foie gras marbré à la vanille,
Finger de foie gras marbré à la vanille, sphère de mirabelle confite,
condiment mirabelle Verjus, oreillon poché, sablé au thym
34€LE POULPE
Poulpe grillé au chorizo, condiment piquillos,
bisque réduite, pickels de maïs, crémeux carotte-chorizo
33€LE MAQUEREAU
-Maquerau saumuré, tomate en gaspacho, pancetta croustillante,
foccacia et purée de tomate fumée
24€Nos Poissons
LE BAR
-Ballotine de bar aux herbes, coulis de tomate,
fenouil confit, caponata de légumes du soleil,
caviar d’aubergine à l’ail noir40€
PÊCHE DU JOUR
-Poisson levé en filet, sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,
brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
40€
-Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.Nos Viandes
LE CANARD DE LA FAMILLE BOUCHOT
-
Cuisse de canard en compression, jus corsé,
aubergine laquée au soja et graines torréfiées, yaourt au citron vert
38 €
LE FILET DE BOEUF SIMMENTAL
-Snacké, jus corsé monté au beurre, condiment oignon,
strates de courgette et haricot vert, pommes de terre confites à la truffe
42 €
Les légumes
LA TOMATE
-Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,
Sorbet tomate, espuma Saint-Marcellin
Il s'agit d'une entrée.
24€
LE MILLE FEUILLE D'AUBERGINE
Aubergine laquée au soja et graines torréfiées,
caviar d’aubergine à l’ail noir, yaourt au citron vert,
caponata de légumes du soleil24€ en entrée / 32€ en plat
Nos Desserts
LE YUZU VERVEINE
-
Mousse verveine, biscuit citron sésame,
gel yuzu, glaçage inspiration Valhrona
15 €
ROUGE CHOCOLAT
-Tourbillon de panna cotta au porto rouge-vanille,
crémeux cacahuète, ganache chocolat au lait, cacahuète caramélisée,
crumble chocolat fleur de sel, glace chocolat au lait
15 €
FINGER MIEL-FIGUE
-
Biscuit figue sec, mousse figue,
ganache chocolat blanc Valrhona montée miel,
glaçage chocolat blanc
15€
Fromages
Pas la peine d'en faire tout un fromage !
Retour aux sources
-Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
a repris du service pour notre plus
grand plaisir !
Et le votre évidemment !Retrouvez sa sélection authentique et
passionnée sur notre chariot et dans
sa fromagerie à Ottange:
“Aux Fromages d’Or”5 morceaux pour 16€
2€ par morceau supplémentaire