thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
    • Nos Entrées

      LE FOIE GRAS
      -

      Terrine de foie gras au rhum, chutney exotique, 

      espuma Granny Smith, brioche aux raisins de Corinthe

       

      27 €

      LE POULPE
      -

      Poulpe cuit à basse température, concombre et ketchup de pastèque,

      lissé de carotte épicée, tuile aux graines de lin, pickels de pastèque

       

      26 €

      LE THON ROUGE
      -

      Thon rouge mi-cuit, écume de Satay (cacahuète, noix de coco, crevette),

      tartare de mangue, fenouil et Granny Smith, huile de coriandre

       

      27 €

      LE VEAU

      Mignon de veau cuit à basse température, crème de courgette parmesane,

      chutney de tomate, coeur de pigeon confite, aubergine fondante

       

      26 €

    • Nos Poissons

      L'OMBLE CHEVALIER
      -

      Omble chevalier confit à l’huile d’avocat, 

      riz vinaigré, jus de moules monté au beurre d'algues, fenouil fondant

       
       

      34 €

      LE ROUGET-BARBET
      -

      Rouget barbet à l’olive Kalamata, coulis de tomate, 

      raviole ricotta-poivrons, anchoïade

       

      36 €

    • Nos Viandes

      LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS

      -

      Black Angus d’Irlande, crème de girolles,

      embeurrée de pois au jambon cru, pommes de terre confites au poivre de Sechuan vert

       

      36 €

      L' AGNEAU
      -

      Pièce d’agneau et son jus corsé, purée d’aubergine brûlée,

      polenta fondante aux épices, condiment ail noir et miel

       

      35 €

      LE PIGEONNEAU ROYAL
      -

      Filets rôtis sur peau, jus de volaille, croquette de cuisses confites, 

      tartare de betterave et sarrasin grillé, laque grenade

       

      36 €

    • Le Végétal

      TOMATES ET FRAMBOISES
      -

      Tomates coeur de pigeon confites sur un sablé parmesan, 

      chutney de tomate au vinaigre de poivron, sorbet Green Zebra, 

      huile noire, coulis de tomate à la framboise, gel basilic

       
       

      17 € en entrée / 26€ en plat

      SUSHI VÉGÉTAL
      -

       

      Riz à sushi au vinaigre Sakura recouvert d’une fine lamelle de légumes du moment,

      ketchup de pastèque, écume de Satay, Kimchi

       

      17€ en entrée / 26€ en plat

      RAVIOLES
      -

      Raviole ricotta-poivrons, purée d’aubergine brûlée, condiment ail noir,

      huile verte, crème de courgette parmesane

       

      17€ en entrée / 26€ en plat

    • Nos Desserts

      LE GALET

      Meringue en coque, poudre de vanille, tartare d’ananas et de fruit de la passion, 
      réduction citron et coulis rhum-ananas

       
       

      15 €

      LE PARFAIT GLACÉ
      -

      Parfait glacé, mousse abricot-pêche,

      assortiment d’agrumes, sirop rhum-agrumes

       

      15 €

      LE FINANCIER FRAMBOISE
      -

      Moelleux framboise, sorbet aux fruits rouges, ganache chocolat blanc, fruits frais

       

      15€

      LE 70%
      -

      Ganache chocolat, biscuit pistache, noix de macadamia enrobé façon rocher, 
      tuiles de sarrasin, plaquettes chocolat noir Araguani

       

      15 €

    • Fromages

      Pas la peine d'en faire tout un fromage !

      Retour aux sources
      -

      Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
      a repris du service pour notre plus
      grand plaisir !


      Et le votre évidemment !

       

      Retrouvez sa sélection authentique et
      passionnée sur notre chariot et dans
      sa fromagerie à Ottange:
      “Aux Fromages d’Or”

       

      5 morceaux pour 16€
      2€ par morceau supplémentaire

    • Réservez une table

    Contact

    + 352 26 53 05 04

    contact@lamaisonlefevre.lu

     

    Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2022

      Accueil
      Appelez
      Contact
      Retrouvez
    Utilisation des cookies
    Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
    En savoir plus