thumbnail image
broken image
broken image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    Réservez une table
    broken image
    broken image
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    • …  
      • Accueil
      • Bons cadeaux
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
      • Contact
      Réservez une table
      broken image
      • broken image
      • Nos Entrées

        LE FOIE GRAS
        -

        Finger de foie gras marbré à la vanille, cerises confites au gingembre,
        brioche aux amandes
        34€

        LE POULPE

        Poulpe grillé au chorizo, condiment piquillos,

        bisque réduite, pickels de maïs, crémeux carotte-chorizo
        33€

        L'ASPERGE VERTE EN TROIS FAÇONS
        -

        Laquée aux agrumes, en tempura

        et en tartare, sauce ciboulette
        24€

      • broken image
      • Nos Poissons

        LE BAR
        -

        Ballotine de bar aux herbes, coulis de tomate,

        fenouil confit, caponata de légumes du soleil,
        caviar d’aubergine à l’ail noir

        40€

        PÊCHE DU JOUR
        -

        Poisson levé en filet, sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,

        brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
        40€


        -

        Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
        Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.

         

         

      • broken image
      • Nos Viandes

        LE CANARD DE LA FAMILLE BOUCHOT

        -

        Cuisse de canard en compression, jus corsé,

        aubergine laquée au soja et graines torréfiées, yaourt au citron vert

        38 €

        LE FILET DE BOEUF SIMMENTAL
        -

        Snacké, sauce aux morilles, oignon doux caramélisé,

        asperges pourpres, carottes fondantes, jus corsé

        42 €

      • broken image
      • Les légumes

        LE MONOCHROME DE CAROTTE
        -

        Variation de carotte :

        fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée, condiment noix de cajou

        Il s'agit d'une entrée.

        24€

        LE MILLE FEUILLE D'AUBERGINE

        Aubergine laquée au soja et graines torréfiées,

        caviar d’aubergine à l’ail noir, yaourt au citron vert,
        caponata de légumes du soleil

        24€ en entrée / 32€ en plat
      • broken image
      • Nos Desserts

        LE FINGER FRAISE

        Génoise, mousseline vanille, compotée de fraises, chantilly vanille

        15 €

        DULCEY PÉTILLANT
        -

        Brownies pétillant, galet ganache montée Dulcey,

        riz soufflé, crumble chocolat et syphon chocolat pétillant,
        glace chocolat

        15 €

        ABRICOT ROMARIN

        Tourbillon de panna cotta romarin, mousse abricot,

        crumble romarin, abricot rôti, glace abricot-romarin

        15€

      • broken image
      • Fromages

        Pas la peine d'en faire tout un fromage !

        Retour aux sources
        -

        Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
        a repris du service pour notre plus
        grand plaisir !


        Et le votre évidemment !

         

        Retrouvez sa sélection authentique et
        passionnée sur notre chariot et dans
        sa fromagerie à Ottange:
        “Aux Fromages d’Or”

         

        5 morceaux pour 16€
        2€ par morceau supplémentaire

      • Réservez une table

      Contact

      + 352 26 53 05 04

      contact@lamaisonlefevre.lu

       

      Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2023

        Accueil
        Appelez
        Contact
        Retrouvez
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus