thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Nos Entrées

    LA SAINT-JACQUES
    -

    En carpaccio, salsifis fondants, nuage litchi,
    gel yuzu-shiso, émulsion ciboulette-miso
    28€

    TOPINAMBOUR ET POIREAU
    -

    Topinambours en crémeux, poireaux en tempura de sésame,
    émulsion truffe, crumble coco, condiment ail noir et chocolat
    20€

    LE MAGRET DE CANARD
    -

    Magret de canard cuit lentement, en fines tranches, jus de volaille à l'huile de noix, betterave fondante,

    gel betterave-Ibiscus, condiment figue et datte

     

    27 €

  • Nos Poissons

    LE TURBOT
    -

    Turbot rôti, réduction de carotte montée au beurre,
    riz à sushi grillé au combava, poireaux cuisson longue, 
    condiment Kumquat miel et coing

     
     

    38 €

    LE LIEU JAUNE DE LIGNE
    -

    Filet roti sur peau, crème de citron confit et coulis de cresson,

    lissé de carottes pourpres monté à l'huile de noisette, carottes fondantes, risotto crémeux

     

    38 €

  • Nos Viandes

    LE FILET DE BOEUF BLACK ANGUS

    -

    Pavé de Black Angus d'Irlande snacké, jus au paprika fumé,

    céleri fondant et lissé, condiment oignon-soja, épeautre bio aux herbes

     

    38 €

    LE VEAU
    -

    Mignon de veau cuit à basse température, jus monté au beurre d’ail noir,

    salsifis et poires fondants, gel poire acidulé, émulsion ciboulette

     

    38 €

  • Le Végétal

    RAVIOLES
    -

    Raviole butternut-ricotta, lissé de céleri-tonka, 
    purée de coing acidulé à la cardamome, 
    crème de potiron caramélisé, pickels de champignons

     
     

    20 € en entrée / 29€ en plat

    RISOTTO RÉCONFORTANT
    -

     

    Risotto crémeux à la truffe, crème de champignons,

    légumes du moment

     

    20€ en entrée / 29€ en plat

  • Nos Desserts

    LA POIRE

    Chou mousse poire, craquelin matcha-pistache, pâte feuilletée,gel pomme-poire, tartare de poire-timut

     

     

    15 €

    LE CRÉMEUX CITRON
    -

    Biscuit citron-vanille, crémeux citron, gel orange, zestes d’orange et citron confit, bâtons de meringue, opaline, voile d’agrume

    15 €

    MANGUE ET CHOCOLAT
    -

    Mousse mangue et ganache chocolat, biscuit curry-vanille,gavotte chocolat, espuma mangue et sauce chocolat blanc

     

    15€

  • Fromages

    Pas la peine d'en faire tout un fromage !

    Retour aux sources
    -

    Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
    a repris du service pour notre plus
    grand plaisir !


    Et le votre évidemment !

     

    Retrouvez sa sélection authentique et
    passionnée sur notre chariot et dans
    sa fromagerie à Ottange:
    “Aux Fromages d’Or”

     

    5 morceaux pour 16€
    2€ par morceau supplémentaire

  • Réservez une table

Contact

+ 352 26 53 05 04

contact@lamaisonlefevre.lu

 

Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2022

    Accueil
    Appelez
    Contact
    Retrouvez
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus