![thumbnail image](https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_630,w_1200,f_auto,q_auto/1750045/745116_108511.jpeg)
![broken image](http://custom-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_300,w_300,f_auto,q_auto/1750045/731798_518836.png)
Nos Entrées
LE FOIE GRAS
-Finger de foie gras de la Famille Bouchot en Meuse,
gelée et confit d’abricot, brioche maison au romarin
34€LE POULPE
-Fin civet de poulpe, sauce genevoise, fèves du marais,
olives taggiasche, tuile d’algues
28€AUTOUR DU PETIT POIS
-Panna cotta de petits pois et feta, petits pois blanchis,
vinaigrette de shiso et gelée gingembre
24€
Nos Poissons
LA LOTTE
-Médaillons de lotte, vapeur d’algues en marinière,
compotée de blettes, courgettes à l’huile d’olive de Provence
42 €
RETOUR DE PÊCHE, CÔTÉ ATLANTIQUE
-Filet de daurade royale rôti sur la peau,
vierge de fèves du marais, carottes multicolores-miso
39 €
-Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.Nos Viandes
PIGEONNEAU ROYAL
-
Cuit sur le coffre, terre d’olive noire, fine rôtie sur toast, cuisse confite en croquette,
chou rave en deux façons, diable de cerise au cacao
42 €
L'AGNEAU
-Épaule d’agneau sur un lit de foin, raviole d’herbes et fromage de chèvre frais,
crème d’oignon caramélisé, condiment de raisin au balsamique, pignons de pin toastés
38 €
Les légumes
LA CAROTTE
-Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,
vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
Il s'agit d'une entrée.
24€ ou 22€ sans truite
L' ARTICHAUT BARIGOULE
-Tapenade d’olive noire, burratina, huile d’olive de Provence,
feuille de shiso croustillante, anchoïade
Modulable en entrée ou en plat
24€ en entrée, possible sans anchois au prix de 22€
32€ en plat, possible sans anchoix au prix de 30€
Nos Desserts
LES FRAISES GARIGUETTE
Fraises Gariguette imprimées de vanille,
crème brûlée verveine, pétales de chocolat blanc, riz soufflé
15 €
LA FRAMBOISE
-Palet chocolat blanc pistache, crémeux chocolat inspiration framboise,
sponge cake, sorbet framboise basilic
15 €
TRIPLE ALLIANCE
-De cerise, biscuit cacao et sorbet agrume-verveine
15€
Fromages
Pas la peine d'en faire tout un fromage !
Retour aux sources
-Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
a repris du service pour notre plus
grand plaisir !
Et le votre évidemment !Retrouvez sa sélection authentique et
passionnée sur notre chariot et dans
sa fromagerie à Ottange:
“Aux Fromages d’Or”5 morceaux pour 16€
2€ par morceau supplémentaire