thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    Réservez une table
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    • …  
      • Accueil
      • Bons cadeaux
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
      • Contact
      Réservez une table
      • Nos Entrées

        LE FOIE GRAS
        -

        Marbré au chocolat “Caraïbe” 66% Grand Cru, kaki confit, brioche aux baies
        34€

        PETITS GRIS DE NAMUR

        Escargots “petits gris de Namur” glacés au beurre de coriandre, gel de Granny Smith,

        chou rave croquant, cerfeuil tubéreux rôti
        26€

        LA SAINT-JACQUES
        -

        Carpaccio de Saint-Jacques marinée au yuzu, gel céleri vert,

        kumquat confit, émulsion iodée, brioche aux algues toastée
        30€

      • Nos Poissons

        LE BAR
        -

        Ballotine de bar aux herbes, crème de topinambours, raisin blanc, pickels de raisin,

        poireau fondant, râpé d'oeuf miso, réduction ponzu

        40€

        LE SANDRE
        -

        Pavé de sandre rôti, sauce clémentine, chou rave fumé,

        sarrasin et condiment agrume
        40€


        -

        Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
        Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.

         

         

      • Nos Viandes

        LE PIGEONNEAU RÔTI SUR COFFRE

        -

        Puis levé en filets, sauce Dolce Forte, mille-feuille de butternut,

        croquette de cuisse, condiment coing et miso, sarrasin soufflé

        38 €

        LE FILET DE BOEUF SIMMENTAL
        -

        Snacké, jus corsé monté au beurre de Sichuan,

        cappellacci aux champignons et ricotta, eryngii au vinaigre

        42 €

      • Végétariens

        L'OEUF ET LA CHÂTAIGNE
        -

        Oeuf parfait 64°C, soupe mousseuse à la châtaigne,

        éclats de champignon mariné

        Il s'agit d'une entrée.

        24€

        BUTTERNUT

        Butternut confit au beurre noisette, crème de topinambours,

        graines de courges torréfiées, pommes paille, râpé de truffe noire des Abruzzes

        26€ en entrée / 34€ en plat
      • Nos Desserts

        CHOCO-MATCHA

        -

        Moelleux chocolat blanc-thé matcha,

        ganache montée framboise Valrhona,
        framboises fraîches

        15 €

        ROUGE CHOCOLAT
        -

        Tourbillon de panna cotta au porto rouge-vanille,

        crémeux cacahuète, ganache chocolat au lait, cacahuète caramélisée,

        crumble chocolat fleur de sel, glace chocolat au lait

        15 €

        FINGER MIEL-FIGUE

        -

        Biscuit figue sec, mousse figue,

        ganache chocolat blanc Valrhona montée miel,

        glaçage chocolat blanc

        15€

      • Fromages

        Pas la peine d'en faire tout un fromage !

        Retour aux sources
        -

        Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
        a repris du service pour notre plus
        grand plaisir !


        Et le votre évidemment !

         

        Retrouvez sa sélection authentique et
        passionnée sur notre chariot et dans
        sa fromagerie à Ottange:
        “Aux Fromages d’Or”

         

        5 morceaux pour 16€
        2€ par morceau supplémentaire

      • Réservez une table

      Contact

      + 352 26 53 05 04

      contact@lamaisonlefevre.lu

       

      Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2023

        Accueil
        Appelez
        Contact
        Retrouvez
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus