


Nos Entrées
LE FOIE GRAS
-Finger de foie gras marbré à la vanille, sphère de quetsche confite,
condiment prune, oreillon poché, sablé au thym, brioche aux amandes
34€LE POULPE
Poulpe grillé au chorizo, condiment piquillos,
bisque réduite, pickels de maïs, crémeux carotte-chorizo
33€LA SAINT-JACQUES
-Carpaccio de Saint-Jacques marinée au yuzu, gel céleri vert,
kumquat confit, émulsion iodée, brioche aux algues toastée
30€
Nos Poissons
LE BAR
-Ballotine de bar aux herbes, crème de topinambours, raisin blanc, pickels de raisin,
poireau fondant, râpé d'oeuf miso, réduction ponzu
40€
PÊCHE DU JOUR
-Poisson du moment levé en filet, tagliatelle de céleri, baies roses,
moules, lissé de céleri timut, sauce safranée
40€
-Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.
Nos Viandes
LE PIGEONNEAU
-
Puis levé en filets, sauce Dolce Forte, mille-feuille de butternut,
croquette de cuisse, condiment coing et miso, sarrasin soufflé
38 €
LE FILET DE BOEUF SIMMENTAL
-Snacké, jus corsé monté au beurre, condiment oignon,
strates de courgette et haricot vert, pommes de terre confites à la truffe
42 €

Les légumes
LA BETTERAVE
-Cake betterave, crémeux butternut, pickles betterave,
émulsion pomme “songe de nuit”, gel vinaigre de cidre
Il s'agit d'une entrée.
24€
BUTTERNUT
Butternut confit au beurre noisette, crème de topinambours,
graines de courges torréfiées, pommes paille, râpé de truffe noire des Abruzzes
26€ en entrée / 34€ en plat

Nos Desserts
CHOCO-MATCHA
-
Moelleux chocolat blanc-thé matcha,
ganache montée framboise Valrhona,
framboises fraîches15 €
ROUGE CHOCOLAT
-Tourbillon de panna cotta au porto rouge-vanille,
crémeux cacahuète, ganache chocolat au lait, cacahuète caramélisée,
crumble chocolat fleur de sel, glace chocolat au lait
15 €
FINGER MIEL-FIGUE
-
Biscuit figue sec, mousse figue,
ganache chocolat blanc Valrhona montée miel,
glaçage chocolat blanc
15€

Fromages
Pas la peine d'en faire tout un fromage !
Retour aux sources
-Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
a repris du service pour notre plus
grand plaisir !
Et le votre évidemment !Retrouvez sa sélection authentique et
passionnée sur notre chariot et dans
sa fromagerie à Ottange:
“Aux Fromages d’Or”5 morceaux pour 16€
2€ par morceau supplémentaire





