thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    Réservez une table
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    • …  
      • Accueil
      • Bons cadeaux
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
      • Contact
      Réservez une table
      • Nos Entrées

        LE FOIE GRAS
        -

        Finger de foie gras marbré à la vanille,

        Finger de foie gras marbré à la vanille, sphère de mirabelle confite,

        condiment mirabelle Verjus, oreillon poché, sablé au thym
        34€

        LE POULPE

        Poulpe grillé au chorizo, condiment piquillos,

        bisque réduite, pickels de maïs, crémeux carotte-chorizo
        33€

        LE MAQUEREAU
        -

        Maquerau saumuré, tomate en gaspacho, pancetta croustillante,

        foccacia et purée de tomate fumée
        24€

      • Nos Poissons

        LE BAR
        -

        Ballotine de bar aux herbes, coulis de tomate,

        fenouil confit, caponata de légumes du soleil,
        caviar d’aubergine à l’ail noir

        40€

        PÊCHE DU JOUR
        -

        Poisson levé en filet, sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,

        brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
        40€


        -

        Nos poissons sont pêchés de façon artisanale et éco-responsable, nous travaillons en étroite collaboration avec notre mareyeur breton “Marie-Luxe”.
        Il se peut qu’il y ait des modifications quant aux poissons annoncés sur la carte.

         

         

      • Nos Viandes

        LE CANARD DE LA FAMILLE BOUCHOT

        -

        Cuisse de canard en compression, jus corsé,

        aubergine laquée au soja et graines torréfiées, yaourt au citron vert

        38 €

        LE FILET DE BOEUF SIMMENTAL
        -

        Snacké, jus corsé monté au beurre, condiment oignon,

        strates de courgette et haricot vert, pommes de terre confites à la truffe

        42 €

      • Les légumes

        LA TOMATE
        -

        Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,

        Sorbet tomate, espuma Saint-Marcellin

        Il s'agit d'une entrée.

        24€

        LE MILLE FEUILLE D'AUBERGINE

        Aubergine laquée au soja et graines torréfiées,

        caviar d’aubergine à l’ail noir, yaourt au citron vert,
        caponata de légumes du soleil

        24€ en entrée / 32€ en plat
      • Nos Desserts

        LE YUZU VERVEINE

        -

        Mousse verveine, biscuit citron sésame,

        gel yuzu, glaçage inspiration Valhrona

        15 €

        ROUGE CHOCOLAT
        -

        Tourbillon de panna cotta au porto rouge-vanille,

        crémeux cacahuète, ganache chocolat au lait, cacahuète caramélisée,

        crumble chocolat fleur de sel, glace chocolat au lait

        15 €

        FINGER MIEL-FIGUE

        -

        Biscuit figue sec, mousse figue,

        ganache chocolat blanc Valrhona montée miel,

        glaçage chocolat blanc

        15€

      • Fromages

        Pas la peine d'en faire tout un fromage !

        Retour aux sources
        -

        Notre fromager légendaire, Romuald Souchay
        a repris du service pour notre plus
        grand plaisir !


        Et le votre évidemment !

         

        Retrouvez sa sélection authentique et
        passionnée sur notre chariot et dans
        sa fromagerie à Ottange:
        “Aux Fromages d’Or”

         

        5 morceaux pour 16€
        2€ par morceau supplémentaire

      • Réservez une table

      Contact

      + 352 26 53 05 04

      contact@lamaisonlefevre.lu

       

      Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2023

        Accueil
        Appelez
        Contact
        Retrouvez
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus