Menu de la semaine
Formule Lunch de la semaine
Profitez de notre menu de la semaine
Ceviche de lieu au leche de tigre, guacamole au sésame,
poires en pickles, radis en lamelles
ou
Le tout carotte : carotte fondante, en mousseline au beurre noisette,
en sauce infusée aux herbes, condiment beurre de noix de cajou
///
Pêche du moment, sauce champenoise, houmous de pois chiche,
tombée de pousses d’épinards, gel agrumes
ou
Magret de canard rôti, salsifis fondants, marmelade d’oignons,
pickles de mûres, trait de purée de patates douces
///
Brunoise de poire caramélisée, crémeux chocolat,
praliné noix de pécan, tuile cacao, sorbet poire
ou
Confit et gelée de rhubarbe, crème de yaourt,
sirop rhubarbe, sorbet yaourtNos formules Lunch
Plat principal & dessert
35 €
Entrée et plat principal
35€
Entrée, plat principal & dessert
39 €