Menu de la semaine
Formule Lunch de la semaine
Profitez de notre menu de la semaine
Poitrine de porc laqué à la sauce barbecue,
et l’oignon dans tous ses états : en soubise, confit à la sarriette,
en copeaux à la vinaigrette de pistache
ou
Gravlax de poisson, crémeux panais, crumble coco,
salade de lentilles au gingembre et céleri
///
Compression d’agneau, jus corsé monté au beurre d’herbes,
houmous à l’ail doux, pack choï braisé aux agrumes
ou
Filet de merlu juste snacké, crème de cresson,
riz venere, purée de piquillos, haricots beurre
///
Crémeux fraise, biscuit joconde,
crumble, sorbet fraise
ou
Crème menthe, crémeux chocolat,
crumble cacao, sorbet mentheNos formules Lunch
Plat principal & dessert
35 €
Entrée et plat principal
35€
Entrée, plat principal & dessert
39 €