

Menu de la semaine servi du mardi au samedi midi inclus
hors jours fériés
Formule Lunch de la semaine du mardi au samedi midi inclus
Rouleau de printemps croustillant aux légumes,
condiment soja, bouquet de légumes en julienne
ou
Vitello tonnato comme un carpaccio,
émulsion au thon, câpres frites, copeaux de parmesan
///
Pêche du jour, tempura de légumes,
condiment cacahuète, polenta crémeuse
ou
Entrecôte de veau, canelloni de poireau-ricotta,
oignon doux caramélisé, condiment oignon moutarde à l’ancienne
///
Carré de gelée de melon et crémeux basilic,
tartare de melon assaisonné, biscuit matcha, crumble glacé melon-basilic
ou
Façon trianon, entremet génoise,
feuillantine, praliné,
mousse chocolat au laitNos formules Lunch
Plat principal & dessert
35 €
Entrée et plat principal
35€
Entrée, plat principal & dessert
39 €