Crêpe de sarrasin roulée à la crème d’herbes et saumon fumé par nos soins,
pêches confites à la verveine, pêches acidulées
ou
Oeuf parfait, lissé de courgette au parmesan, rubans de courgette,
pickels oignons rouges, crumble parmesan, écume de persil
///
Carré de veau snacké, jus de veau infusé au romarin,
mäis en texture, poivrons grillés, éclats de crottin de Chavignol
ou
Bar rôti sur peau, sauce vierge (tomates, olives, pignons, citron, câpres),
caviar d’aubergine brûlée à l’ail noir, linguine au pesto de tomate,
éclats de feta
Les agrumes : meringue italienne, suprêmes citron vert et crémeux citron,
ganache chocolat blanc-yuzu-citron vert, crumblo coco-citron vert,
glace fromage blanc-combava
ou
Comme un banofee : streusel cacao-noisettes, compote banane-badiane,
sorbet banane, espuma confiture de lait, noix de pécan caramélisées,
râpé de chocolat
Nos formules Lunch