

Menu Lefèvre - 70€
Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,
Sorbet tomate,
espuma Saint-Marcellin
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Poisson levé en filet (selon arrivages), sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,
brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
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Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
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Petite Douceur
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Blanc-manger coco, crumble, coulis passion vanillé et son sorbet
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 85€
Finger de foie gras marbré à la vanille, sphère de mirabelle confite, condiment mirabelle Verjus, oreillon poché, sablé au thym
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Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,
Sorbet tomate,
espuma Saint-Marcellin
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Poisson levé en filet (selon arrivages), sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,
brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
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Entracte glacée
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Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
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Petite Douceur
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Blanc-manger coco, crumble, coulis passion vanillé et son sorbet
ouAssortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Instant Lefèvre - 50€
Panna cotta champignon, soubise et shimeji au vinaigre,
sponge cake aux herbes, terre végétale
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Épaule d'agneau confite en compression et son jus,
condiment abricot, garniture autour du céleri : branche fondante, bille de céleri rave, lissé au timut
///Panna cotta pêche blanche,
abricots rôtis et sorbet abricot
50€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE