thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
Réservez une table
  • Menu Lefèvre - 60€

    Amuse-bouche du Chef

    ///

    Magret de canard cuit lentement, en fines tranches, jus de volaille à l’huile noire, betterave fondante, gel betterave-Ibiscus, condiment figue et datte

    ///

    Lieu jaune de ligne rôti sur peau, crème de citron confit et coulis de cresson, lissé de carottes pourpres monté à l’huile de noisette, carottes fondantes, risotto crémeux

    ///

    Mignon de veau cuit à basse température, jus monté au beurre d’ail noir, salsifis et poires fondants,

    gel poire acidulé, émulsion ciboulette

    ///

    Petite Douceur

    ///

    Mousse mangue et ganache chocolat, biscuit curry-vanille,gavotte chocolat, espuma mangue et sauce chocolat blanc
    ou
    Assortiment de 5 morceaux
    de fromages affinés de chez Romuald
    pour un supplément de 5€

    60€
    MENU SERVI POUR
    L’ENSEMBLE DE LA TABLE

  • Menu Saveurs - 75€

    Amuse-bouche du Chef

    ///

    Magret de canard cuit lentement, en fines tranches, jus de volaille à l’huile noire, betterave fondante, gel betterave-Ibiscus, condiment figue et datte

    ///

    Topinambours en crémeux, poireaux en tempura de sésame,émulsion truffe, crumble coco, condiment ail noir et chocolat

    ///

    Lieu jaune de ligne rôti sur peau, crème de citron confit et coulis de cresson, lissé de carottes pourpres monté à l’huile de noisette, carottes fondantes, risotto crémeux

    ///

    Entracte glacée

    ///

    Mignon de veau cuit à basse température, jus monté au beurre d’ail noir, salsifis et poires fondants,

    gel poire acidulé, émulsion ciboulette

    ///

    Petite Douceur

    ///

    Mousse mangue et ganache chocolat, biscuit curry-vanille,gavotte chocolat, espuma mangue et sauce chocolat blanc

    ou

    Assortiment de 5 morceauxde fromages affinés de chez Romualdpour un supplément de 5€

    75€

    MENU SERVI POUR

    L’ENSEMBLE DE LA TABLE

  • MENU DE PÂQUES
  • Réservez une table

Contact

+ 352 26 53 05 04

contact@lamaisonlefevre.lu

 

Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2022

    Accueil
    Appelez
    Contact
    Retrouvez
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus