thumbnail image
  • Accueil
  • Bons cadeaux
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • Contact
  • …  
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    Réservez une table
    • Accueil
    • Bons cadeaux
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • Contact
    • …  
      • Accueil
      • Bons cadeaux
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
      • Contact
      Réservez une table
      • Menu Lefèvre - 70€


        Oeuf parfait 64°C,

        soupe mousseuse à la châtaigne,
        éclats de champignon mariné
        ///
        Pavé de sandre rôti, sauce clémentine,
        chou rave fumé, sarrasin

        et condiment agrume
        ///
        Onglet de veau,

        sauce à la truffe des Abruzzes,
        panais fondant,

        condiment chou de Bruxelles rôti
        ///
        Petite Douceur
        ///
        Mousse lactée vanille avoine, crémeux chocolat blanc,
        biscuit au beurre noisette, meringue
        OU
        Assortiment de 5 morceaux
        de fromages affinés de chez Romuald
        pour un supplément de 8€

      • Menu Saveurs - 85€


        Marbré de foie gras marbré au chocolat “Caraïbe” 66% Grand Cru,
        kaki confit, brioche aux baies
        ///
        Oeuf parfait 64°C,

        soupe mousseuse à la châtaigne,
        éclats de champignon mariné
        ///
        Pavé de sandre rôti, sauce clémentine,
        chou rave fumé, sarrasin

        et condiment agrume
        ///
        Entracte glacée
        ///
        Onglet de veau,

        sauce à la truffe des Abruzzes,
        panais fondant,

        condiment chou de Bruxelles rôti
        ///
        Petite Douceur
        ///
        Mousse lactée vanille avoine, crémeux chocolat blanc,
        biscuit au beurre noisette, meringue
        OU
        Assortiment de 5 morceaux
        de fromages affinés de chez Romuald
        pour un supplément de 8€

      • Section image

        Menu Instant Lefèvre - 50€

        Panna cotta champignon, soubise et shimeji au vinaigre,
        sponge cake aux herbes, terre végétale
        ///
        Épaule d'agneau confite en compression et son jus,
        condiment coing, garniture autour du céleri : branche fondante, bille de céleri rave, lissé au timut
        ///
        Autour de la carotte et la clémentine, glacé au soja, gel carotte/clémentine, pain d’épices, crumble
        50€/personne hors boissons
        MENU SERVI POUR
        L’ENSEMBLE DE LA TABLE

      Contact

      + 352 26 53 05 04

      contact@lamaisonlefevre.lu

       

      Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by yellow.lu 2023

        Accueil
        Appelez
        Contact
        Retrouvez
      Utilisation des cookies
      Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
      En savoir plus