


Menu Lefèvre - 70€
Cake betterave, crémeux butternut, pickles betterave, émulsion pomme
“songe de nuit”, gel vinaigre de cidre
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Poisson du moment levé en filet, tagliatelle de céleri, baies roses, lissé de céleri timut, moules, sauce safranée
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Mignon de veau cuit à basse température autour du champignon :
champignon miso-mirin, espuma de pommes de terre, tuile champignon
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Petite Douceur
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Blanc-manger coco, crumble, coulis fruits de la passion vanillé et son sorbet
OU
Assortiment de 5 morceaux de fromages affinés de chez Romuald pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE

Menu Saveurs - 85€
Finger de foie gras marbré à la vanille, sphère de quetsche confite,
condiment prune, oreillon poché,sablé au thym, brioche aux amandes
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Cake betterave, crémeux butternut, pickles betterave, émulsion pomme“songe de nuit”, gel vinaigre de cidre
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Poisson du moment levé en filet, tagliatelle de céleri, baies roses, lissé de céleri timut, moules, sauce safranée
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Entracte glacée
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Mignon de veau cuit à basse température
autour du champignon :champignon miso-mirin,
espuma de pommes de terre,
tuile champignon
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Petite Douceur
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Blanc-manger coco, crumble
coulis fruits de la passion vanillé et son sorbet
OU
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€85€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE

Menu Instant Lefèvre - 50€
Panna cotta champignon, soubise et shimeji au vinaigre,
sponge cake aux herbes, terre végétale
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Épaule d'agneau confite en compression et son jus,
condiment abricot, garniture autour du céleri : branche fondante, bille de céleri rave, lissé au timut
///Biscuit marron, oeuf de mousse de yaourt,
meringue, crème de marrons,
marrons concassés50€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE


