thumbnail image
  • Votre restaurant est ouvert
  • Un peu d'histoire
  • Menu de la semaine
  • Carte
  • Nos menus
  • …  
    • Votre restaurant est ouvert
    • Un peu d'histoire
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    Contact
    • Votre restaurant est ouvert
    • Un peu d'histoire
    • Menu de la semaine
    • Carte
    • Nos menus
    • …  
      • Votre restaurant est ouvert
      • Un peu d'histoire
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
      Contact
      • Votre restaurant est ouvert
      • Un peu d'histoire
      • Menu de la semaine
      • Carte
      • Nos menus
        • Nos menus gastronomiques

          Profitez de nos plats raffinés

          AMUSE-BOUCHE DU CHEF
          //
          FOIE GRAS POÊLÉ, VELOUTÉ DE CÉLERI,
          ÉMULSION À LA TRUFFE
          //
          SAUMON BIOLOGIQUE MI-CUIT,
          POIREAUX FONDANTS, SAUCE NOILLY-PRAT
          //
          PAVÉ DE PORC IBÉRIQUE,
          PURÉE VITELOTTE, CHOUCROUTE POÊLÉE,
          SAUCE AU GIN
          //
          PETITE DOUCEUR
          DU PÂTISSIER
          //
          DÔME CHOCOLAT BAILEY’S,
          SAUCE CHOCOLAT NOIR

        • AMUSE BOUCHE DU CHEF
          ////
          TERRINE DE FOIE GRAS

          À LA MANDARINE,
          CHUTNEY CAROTTES DES SABLES

          RELEVÉ À LA MENTHE,
          CONDIMENT CITRON VERT
          ////
          BROCHETTE DE LANGOUSTINE SNACKÉE À L’HUILE DE CÈPES,
          TOMBÉE DE CIME DI RAPE,

          ÉMULSION VIN ROUGE,
          CROUSTILLANT FORESTIER

          AU LARDO DI COLONNATA
          ////
          FILET DE ROUGET SNACKÉ,

          CANNELLONI RICOTTA-PISSENLITS,
          FUMET DE POISSONS

          LIÉ AU BEURRE D’OLIVE,
          POÊLÉE DE SALSIFIS
          ////
          ENTRACTE GLACÉE
          ////
          CARRÉ D’AGNEAU D’IRLANDE

          À L’HUILE D’HERBES,
          RAGOÛT DE FÈVES DES MARAIS,

          NAVETS CARAMÉLISÉS,
          JUS D’AGNEAU AU SAINTE-MAURE

          DE-TOURAINE CENDRÉ
          ////
          PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER
          ////
          ANANAS VICTORIA CARAMÉLISÉ,

          SORBET RHUM,
          SABLÉ AUX BAIES ROSES,

          CRÈME RAISINS DE CORINTHE

           

        • Réservez une table

        LA MAISON LEFÈVRE

        138, Boulevard J.F. Kennedy
        L- 4171 Esch-sur-Alzette

         

        Contactez-nous

        + 352 26 53 05 04

        contact@lamaisonlefevre.lu

        Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by Simpli.lu

          Appelez
          Contact
        Utilisation de cookies
        Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
        En savoir plus