Menu Lefèvre - 65€
Asperges blanches fondantes, croûte aux graines,asperges vertes en panna cotta, mousse légère au parmesan,
coulis à l’ail des ours, vinaigrette aux poivres
///
Dorade sauvage juste snackée, bouillon coco-combava,
artichauts poivrade, crevettes grises, fregola sarda, éclats de ricotta
///
Filet de pintade farcie aux morilles,
jus corsé au poivre de Madagascar, mille-feuille de pommes de terre,
asperges vertes à l’ail des ours
///
Petite Douceur
///
Fraise : pain de Gênes pistache, chantilly fraise, confit fraise,crémeux citron, chouchou pistache, sorbet fraise
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
65€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 80€
Marbré de foie gras de canard à la vanille, gel mangue-timut,réduction kalamansi, craquant cacao,
brioche moelleuse
///
Gravelax de truite à la betterave,
lissé de céleri et pomelos,
écume céleri et Granny,
fraîcheur de céleri, Granny et fenouil
///
Dorade sauvage juste snackée, bouillon coco-combava, artichauts poivrade, crevettes grises, fregola sarda, éclats de ricotta
///
Entracte glacée
///
Filet de pintade farcie aux morilles,
jus corsé au poivre de Madagascar, mille-feuille de pommes de terre,
asperges vertes à l’ail des ours
///
Petite douceur
///
Fraise : pain de Gênes pistache, chantilly fraise, confit fraise,crémeux citron, chouchou pistache, sorbet fraise
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
80€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE