

Menu Lefèvre - 70€
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée, condiment noix de cajou
///
Dos de cabillaud, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille,
lentilles Beluga
///
Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 85€
Finger de foie gras marbré à la vanille, rhubarbe confite et en espuma,
chutney rhubarbe, brioche moelleuse au poivre Timut
///
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée, condiment noix de cajou
///
Dos de cabillaud, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille,
lentilles Beluga
///
Entracte glacée
///
Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ouAssortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Instant Lefèvre - 50€
Gravelax de truite à la lavande, bisque réduite et sarrasin aux herbes
///
Cuisse de poulet en compression, sauce vierge, légumes du moments, lissé de céleri au poivre de Sichuan Rouge
///
Trois chocolats Grands Crus
Jivara 40%, Caraïbe 66%, Blanc 28% façon donut précieux, biscuit noisette
50€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE