Nos menus gastronomiques
Profitez de nos plats raffinés
AMUSE-BOUCHE DU CHEF
//
FOIE GRAS POÊLÉ, VELOUTÉ DE CÉLERI,
ÉMULSION À LA TRUFFE
//
SAUMON BIOLOGIQUE MI-CUIT,
POIREAUX FONDANTS, SAUCE NOILLY-PRAT
//
PAVÉ DE PORC IBÉRIQUE,
PURÉE VITELOTTE, CHOUCROUTE POÊLÉE,
SAUCE AU GIN
//
PETITE DOUCEUR
DU PÂTISSIER
//
DÔME CHOCOLAT BAILEY’S,
SAUCE CHOCOLAT NOIR
AMUSE BOUCHE DU CHEF
////
TERRINE DE FOIE GRAS
À LA MANDARINE,
CHUTNEY CAROTTES DES SABLES
RELEVÉ À LA MENTHE,
CONDIMENT CITRON VERT
////
BROCHETTE DE LANGOUSTINE SNACKÉE À L’HUILE DE CÈPES,
TOMBÉE DE CIME DI RAPE,
ÉMULSION VIN ROUGE,
CROUSTILLANT FORESTIER
AU LARDO DI COLONNATA
////
FILET DE ROUGET SNACKÉ,
CANNELLONI RICOTTA-PISSENLITS,
FUMET DE POISSONS
LIÉ AU BEURRE D’OLIVE,
POÊLÉE DE SALSIFIS
////
ENTRACTE GLACÉE
////
CARRÉ D’AGNEAU D’IRLANDE
À L’HUILE D’HERBES,
RAGOÛT DE FÈVES DES MARAIS,
NAVETS CARAMÉLISÉS,
JUS D’AGNEAU AU SAINTE-MAURE
DE-TOURAINE CENDRÉ
////
PETITE DOUCEUR DU PÂTISSIER
////
ANANAS VICTORIA CARAMÉLISÉ,
SORBET RHUM,
SABLÉ AUX BAIES ROSES,
CRÈME RAISINS DE CORINTHE
Réservez une table
LA MAISON LEFÈVRE
138, Boulevard J.F. Kennedy
L- 4171 Esch-sur-Alzette
Copyright © La Maison Lefèvre - Powered by Simpli.lu