![thumbnail image](https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_630,w_1200,f_auto,q_auto/1750045/745116_108511.jpeg)
![broken image](http://custom-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_300,w_300,f_auto,q_auto/1750045/731798_518836.png)
Menu Lefèvre - 70€
Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,
vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
///
Médaillons de lotte, vapeur d’algues en marinière,
compotée de blettes, courgettes à l’huile d’olive de Provence
///
Carré de veau cuit à basse température, haricots plats citron confit et ciboulette,pickles de melon, yaourt fumé, tuile de pommes de terre poudrée d’olive
///
Petite Douceur
///
Fraises Gariguette imprimées de vanille,
crème brûlée, pétales de chocolat blanc, riz soufflé
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLEMenu Saveurs - 85€
Finger de foie gras de la Famille Bouchot en Meuse,
gelée et confit d’abricot, brioche maison au romarin
///
Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
///
Médaillons de lotte, vapeur d’algues en marinière,
compotée de blettes, courgettes à l’huile d’olivede Provence
///
Entracte glacée
///
Carré de veau cuit à basse température, haricots plats citron confit et ciboulette,pickles de melon, yaourt fumé, tuile de pommes de terre poudrée d’olive
///
Petite douceur
///
Fraises Gariguette imprimées de vanille,crème brûlée, pétales de chocolat blanc,
riz soufflé
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE