Menu Lefèvre - 70€
Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
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Filet de daurade royale à la plancha, plurielle de légumes d’eau, taboulé de boulgour
aux herbes fines, eau de tomate basilic-citronnelle, huile d’olive de provence
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Mignon de veau au romarin, petits pois à la française en deux textures,
tuile croustillante, poudre d’olive, nuage lacté fumé au bois de cerisier
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Petite Douceur
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Sablé cacao, gel pêche, biscuit moelleux au chocolat Caraïbe 66%,
crémeux chocolat, coulis et sorbet pêche
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLEMenu Saveurs - 85€
Finger de foie gras de la Famille Bouchot en Meuse,
gelée et confit d’abricot, brioche maison au romarin
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Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
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Médaillons de lotte, vapeur d’algues en marinière,
compotée de blettes, courgettes à l’huile d’olivede Provence
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Entracte glacée
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Carré de veau cuit à basse température, haricots plats citron confit et ciboulette,pickles de melon, yaourt fumé, tuile de pommes de terre poudrée d’olive
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Petite douceur
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Sablé cacao, gel pêche, biscuit moelleux au chocolat Caraïbe 66%,crémeux chocolat, coulis et sorbet pêche
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE