Menu Lefèvre - 60€
Terrine de foie gras au rhum, chutney exotique,
espuma Granny Smith, brioche aux raisins de Corinthe
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Omble chevalier confit à l’huile d’avocat,
riz vinaigré, jus de moules monté au beurre d’algues, fenouil fondant
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Filet de boeuf Black Angus, crème de girolles,
embeurrée de pois au jambon cru, pommes de terre confites
au poivre de Sechuan vert
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Petite douceur
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Parfait glacé, mousse abricot-pêche,
assortiment d’agrumes, sirop rhum-agrumes
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
60€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 75€
Terrine de foie gras au rhum, chutney exotique,
espuma Granny Smith, brioche aux raisins de Corinthe
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Thon mi-cuit, écume de Satay (cacahuète, noix de coco, crevette),
tartare de mangue, fenouil et Granny Smith, huile de coriandre
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Omble chevalier confit à l’huile d’avocat,
riz vinaigré, jus de moules monté au beurre d’algues, fenouil fondant
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Entracte glacée
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Filet de boeuf Black Angus, crème de girolles,
embeurrée de pois au jambon cru, pommes de terre confites
au poivre de Sechuan vert
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Petite douceur
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Parfait glacé, mousse abricot-pêche,
assortiment d’agrumes, sirop rhum-agrumes
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
75€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE