

Menu Lefèvre - 70€
Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,
Sorbet green zebra,
espuma Saint-Marcellin
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Poisson levé en filet (selon arrivages), sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,
brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
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Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
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Petite Douceur
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Dôme framboise, voile fleuri,
sorbet framboise
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 85€
Finger de foie gras marbré à la vanille, cerises confites au gingembre,brioche aux amandes
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Compotée de tomates et muscovado sur un sablé parmesan-romarin,
Sorbet green zebra,
espuma Saint-Marcellin
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Poisson levé en filet (selon arrivages), sauce acidulée, boulgour bio aux herbes,
brocolis fondants, pickels de pastèque, gel basilic
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Entracte glacée
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Mignon de veau cuit à basse température, fèves et petits pois au beurre miso, condiment piquillos-framboise
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Petite Douceur
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Dôme framboise, voile fleuri,
sorbet framboise
ouAssortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Instant Lefèvre - 50€
Gravelax de truite à la lavande, bisque réduite et sarrasin aux herbes
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Cuisse de poulet en compression, sauce vierge, légumes du moments, lissé de céleri au poivre de Sichuan Rouge
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Crémeux framboise,
meringue aux baies roses,
ganache chocolat framboise Valrhona,
glace citronnelle, gel citronnelle50€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE