Menu Lefèvre - 60€
Amuse-bouche du Chef
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Magret de canard cuit lentement, en fines tranches, jus de volaille à l’huile noire, betterave fondante, gel betterave-Ibiscus, condiment figue et datte
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Lieu jaune de ligne rôti sur peau, crème de citron confit et coulis de cresson, lissé de carottes pourpres monté à l’huile de noisette, carottes fondantes, risotto crémeux
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Mignon de veau cuit à basse température, jus monté au beurre d’ail noir, salsifis et poires fondants,
gel poire acidulé, émulsion ciboulette
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Petite Douceur
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Mousse mangue et ganache chocolat, biscuit curry-vanille,gavotte chocolat, espuma mangue et sauce chocolat blanc
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
60€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 75€
Amuse-bouche du Chef
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Magret de canard cuit lentement, en fines tranches, jus de volaille à l’huile noire, betterave fondante, gel betterave-Ibiscus, condiment figue et datte
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Topinambours en crémeux, poireaux en tempura de sésame,émulsion truffe, crumble coco, condiment ail noir et chocolat
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Lieu jaune de ligne rôti sur peau, crème de citron confit et coulis de cresson, lissé de carottes pourpres monté à l’huile de noisette, carottes fondantes, risotto crémeux
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Entracte glacée
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Mignon de veau cuit à basse température, jus monté au beurre d’ail noir, salsifis et poires fondants,
gel poire acidulé, émulsion ciboulette
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Petite Douceur
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Mousse mangue et ganache chocolat, biscuit curry-vanille,gavotte chocolat, espuma mangue et sauce chocolat blanc
ou
Assortiment de 5 morceauxde fromages affinés de chez Romualdpour un supplément de 5€
75€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE