

Menu Lefèvre - 70€
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée
///
Dos de cabillaud Skreï, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille, lentilles Beluga
///
Mignon de veau cuit à basse température,
lissé de patate douce, gnocchi à la ricotta,
endves glacées au vinaigre de Xérès, poire fraîche
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
Ne sera pas servi le dimanche et le lundi de Pâques
Menu Saveurs - 85€
Finger de foie gras marbré à la vanille, rhubarbe confite et en espuma,
chutney rhubarbe, brioche moelleuse au poivre Timut
///
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée
///
Dos de cabillaud Skreï, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille, lentilles Beluga
///
Entracte glacée
///
Mignon de veau cuit à basse température, lissé de patate douce, gnocchi à la ricotta,
endves glacées au vinaigre de Xérès, poire fraîche
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ouAssortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Ne sera pas servi le dimanche et le lundi de Pâques