Menu Lefèvre - 60€
Mignon de veau cuit à basse température, lissé de céleri et tonka,
jus et écume café, gelée umami, pickles champignons
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Turbot rôti, réduction de carotte montée au beurre,
riz à sushi grillé au combava, poireaux cuisson longue,
condiment Kumquat miel et coing
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Black Angus d’Irlande à la plancha, jus de viande,
lard paysan rôti, chou rave fondant, émulsion champignon,
mille-feuille de pommes de terre rôti
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Petite douceur
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Demi-sphère coque chocolat noisette façon rocher,
mousse mangue et biscuit amandine,
gel passion, coulis mangue, zéphyr citron vert, rocher coco
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 5€
60€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 75€
Mignon de veau cuit à basse température, lissé de céleri et tonka,
jus et écume café, gelée umami, pickles champignons
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Topinambours en crémeux, poireaux en tempura de sésame,
émulsion truffe, crumble coco, condiment ail noir et chocolat
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Turbot rôti, réduction de carotte montée au beurre,
riz à sushi grillé au combava, poireaux cuisson longue,
condiment Kumquat miel et coing
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Entracte glacée
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Black Angus d’Irlande à la plancha, jus de viande,
lard paysan rôti, chou rave fondant, émulsion champignon,
mille-feuille de pommes de terre rôti
///
Petite douceur
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Demi-sphère coque chocolat noisette façon rocher, mousse mangue et biscuit amandine,
gel passion, coulis mangue, zéphyr citron vert, rocher coco
75€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE