


Menu Lefèvre - 70€
Oeuf parfait 64°C,soupe mousseuse à la châtaigne,
éclats de champignon mariné
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Pavé de sandre rôti, sauce clémentine,
chou rave fumé, sarrasinet condiment agrume
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Onglet de veau,sauce à la truffe des Abruzzes,
panais fondant,condiment chou de Bruxelles rôti
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Petite Douceur
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Mousse lactée vanille avoine, crémeux chocolat blanc,
biscuit au beurre noisette, meringue
OU
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
Menu Saveurs - 85€
Marbré de foie gras marbré au chocolat “Caraïbe” 66% Grand Cru,
kaki confit, brioche aux baies
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Oeuf parfait 64°C,soupe mousseuse à la châtaigne,
éclats de champignon mariné
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Pavé de sandre rôti, sauce clémentine,
chou rave fumé, sarrasinet condiment agrume
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Entracte glacée
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Onglet de veau,sauce à la truffe des Abruzzes,
panais fondant,condiment chou de Bruxelles rôti
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Petite Douceur
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Mousse lactée vanille avoine, crémeux chocolat blanc,
biscuit au beurre noisette, meringue
OU
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
Menu Instant Lefèvre - 50€
Panna cotta champignon, soubise et shimeji au vinaigre,
sponge cake aux herbes, terre végétale
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Épaule d'agneau confite en compression et son jus,
condiment coing, garniture autour du céleri : branche fondante, bille de céleri rave, lissé au timut
///Autour de la carotte et la clémentine, glacé au soja, gel carotte/clémentine, pain d’épices, crumble
50€/personne hors boissons
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE


