On se présente :
AUTOUR DE L'AMUSE-BOUCHE DU CHEF
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On s'apprivoise :
MARBRÉ DE FOIE GRAS VANILLE, CONDIMENT POIRE-AIL NOIR,
CRAQUANT CACAO, BRIOCHE MOELLEUSE
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On est captivé :
CRÉMEUX TOPINAMBOURS, POIREAU FONDANT,
ÉMULSION TRUFFE, HUILE DE POIREAU
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On fond :
TATAKI DE THON, MOUSSELINE DE COURGE AUX AGRUMES,
LAQUAGE GINGEMBRE, CONDIMENT CITRON CONFIT
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On craque :
SORBET FAÇON POMME D'AMOUR ARROSÉ À LA MANZANA
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On se languit :
MIGNON DE VEAU CUIT LENTEMENT, JUS DE VEAU MONTÉ
AU BEAURRE NOISETTE, ENDIVETTES BRAISÉES, LISSÉ DE CÉLERI,
CONDIMENT OIGNON CARAMÉLISÉ
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La magie opère :
CHOU GANACHE CHOCOLAT, SAUCE CHOCOLAT,
POUDRE DE MACARON CHOCOLAT
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La flamme est allumée :
DÔME FRUITS ROUGES, CHANTILLY À LA ROSE,
CRUMBLE NOISETTE, GEL CITRON, COULIS FRUITS ROUGES
Mardi 14 février 2023 Menu Saint-Valentin et carte à midi.
Uniquement le Menu Saint-Valentin le soir.
115euros/Hors Boisson